Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Развитие семейного скандала Александра Кержакова шокировало многих

Жена спортсмена написала чистосердечное признание.
Александр и Милана Кержаковы Александр и Милана Кержаковы Фото: Instagram

Несколько дней назад Милана, жена Александра Кержакова, выступила с заявлением: футболист украл у неё маленького ребенка. Дочка погибшего год назад сенатора Вадима Тюльпанова обвиняла футболиста в том, что он не дает ей встречаться с годовалым Артемием. Защитницей Александра выступила Яна Рудковская, намекнувшая, что Милана якобы недавно проходила лечение в наркологической клинике, поэтому ребенку лучше остаться с отцом.

Кержакова не скрывала, что проходила лечение, но не из-за пагубных привычек. По её словам, из-за сложных отношений с мужем и смерти отца она обратилась к психотерапевту.

Адвокатом Миланы в этой ситуации стал Александр Добровинский, который заявил, что Кержаков пытается шантажом «отжать» у Миланы крупную сумму денег. Он был готов предоставить справки в подтверждение своих слов. Кроме этого, Добровинский якобы знал о фактах рукоприкладства со стороны Александра. 

Но сегодня ситуация резко изменилась. Милана написала чистосердечное признание и публичное извинилась перед Рудковской. «Хочу признаться во всем! Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся. Но в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит. Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и еще несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.