Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Кержаков выиграл «матч» у жены, не выходя на поле

Милана Кержакова сообщила, что супруг отнял у нее сына, а затем взяла свои слова обратно.
Милана с сыном Артемием Фото: Instagram.com

В конце прошлой недели миллионы пользователей Интернета стали свидетелями «реалити-шоу», которое разыграли Милана и Александр Кержаковы, а также их знакомые и друзья.

Слухи о том, что и со второй женой у футболиста возникли проблемы, циркулировали уже давно. Супруги их не комментировали, и постепенно внимание к паре сошло на нет. Но в мае этого года сама Милана вновь подстегнула волну обсуждений, опубликовав в соцсети комментарий, где призналась, что разводится с Кержаковым — «этим падшим и недостойным уважения человеком». Впрочем, никаких уточнений по поводу эпитетов, которыми Милана наградила мужа, не последовало. Это оставило подписчикам блога Кержаковой простор для фантазий. В большинстве своем они встали на сторону молодой матери: Александру припомнили и судебные разбирательства с первой женой, когда футболист-миллионер всеми способами старался приуменьшить размеры своего состояния, дабы не делиться деньгами с бывшей супругой и их общей дочерью. 

Не забыли и расставание Кержакова с матерью его второго ребенка Екатериной Софроновой, отказавшейся свидетельствовать в деле о махинациях с 200 миллионами рублей, выведенных со счетов футболиста (перед судом с первой женой). В результате, стараниями адвокатов Кержакова несчастную женщину упекли в психушку, лишив общения с сыном… (Интервью с Екатериной, рассказывающей об обстоятельствах того процесса, опубликовано в 2015 г. в «МК») .

Милана с сыном Артемием Фото: Instagram.com

Но, как оказалось, главная серия «реалити-шоу» была еще впереди. В минувшую пятницу Милана Кержакова провела прямой эфир в своем блоге, полный слез и отчаяния. Женщина сообщила, что Александр похитил их общего ребенка и увез к себе домой. Выяснилось, что к тому моменту Милана не видела своего годовалого сына уже месяц, а муж условием встречи с малышом ставит доказательство супругой «социальной вменяемости». Что это значит, она не понимает. А фотографии Кержакова с сыном, которые тот постоянно размещает в своем блоге, ранят ее до глубины души. Милана также сообщила, что их отношения с мужем резко изменились после смерти её отца — Вадима Тюльпанова, авторитетного в Петербурге человека, сенатора от «Единой России».

Политик погиб при загадочных обстоятельствах, поскользнувшись на винтовой лестнице в сауне. В свое время многие называли брак Кержакова и Тюльпановой расчетом со стороны футболиста: якобы он таким образом хотел поправить свое финансовое положение. На свадьбу Вадим Тюльпанов подарил жениху и невесте шикарные апартаменты в Санкт-Петербурге и виллу в Испании. Мысль о браке по расчету в конце своего прямого эфира подтвердила и Милана, заметив, что после смерти отца она «как человек стала не нужна» Кержакову.

Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.