Павел Воля рассказал, почему развелись Асмус и Харламов

Резидент Comedy Club высмеял развод пары.
21 Ноября 2020
Павел Воля и Гарик Харламов — фото
Павел Воля и Гарик Харламов
Фото: Кадр из шоу Comedy Club

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова — одно из самых громких событий отечественного шоу-бизнеса. Разумеется, друзья юмориста тоже не могут обойти эту тему стороной. Особенно «старается» Павел Воля: бывшей жене Гарика «прилетает» чуть ли не каждое выступление Паши на сцене.

Так, и в новом выпуске Comedu Club Воля озвучил очередную причину развода Асмус и Харламова. Разумеется, в шуточной форме, но поклонники следят за речью Паши: вдруг он в какой-то момент прольет свет на истину.

Сперва в монологе Воли досталось самому Харламову, которого по мнению друзей совершенно невозможно оторвать от мобильного телефона. Он постоянно «ныряет» в пучину виртуальной сети, играет, смотрит, ставит лайки... В общем, ведет насыщенную жизнь современного человека.

Кристина Асмус в гримерки театра им. Ермоловой
Кристина Асмус
Фото: Instagram*.com

По мнению Воли дома это выглядело так: Гарик постоянно сидел в телефоне, а Кристина скакала вокруг со словами: «Гарик, мне плохо!» «Вызови скорую», «Ты не уделяешь мне внимания», «Мне предлагают сняться в фильме «Текст», «Мы разводимся»...

Так, мол, дошло и до настоящего развода. 

Смеялись все: и зрители, и сам Харламов. Кстати, такие шутки очень отвлекают общественность от правды. 

Ни Гарик, ни Кристина не рассказывают, что между ними произошло на самом деле. Некоторые поклонники считают, что виноваты были съемки Асмус в скандальном фильме «Текст», другие называют причиной — увлечение Гарика другой известной женщиной, Яной Кошкиной. Но это все лишь слухи, не подтвержденные ни одним из бывших супругов.

Сейчас они уже официально развелись, но продолжают делить имущество. В частности: их шикарный дом в Подмосковье, который они приобрели незадолго до распада семьи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог