Асмус призналась, с кем спит в обнимку после развода с Харламовым

Актриса удивила поклонников.
12 Ноября 2020
Кристина Асмус с бывшим мужем Гариком Харламовым
Фото: Instagram*.com

Кристина Асмус  рассказала своим подписчикам, что ненавидит холод. Кристина сильно мерзнет, так что теперь ей придется полгода спать в обнимку с обогревателем.

«Вышла я сегодня в 5 утра на съемки, а на улице — 2! Я так не играю. Самое неприятное время для меня начинается... До весны я буду как зомби. И полгода спать в обнимку с обогревателем (ну хоть с кем-то)», — пошутила Асмус.

Актриса призналась, что гораздо легче переносит жару, чем холод.

«Я не люблю холод. Всегда и везде мерзну. По мне лучше +53, чем +12. Даже +18 для меня – холодрыга. Я не люблю верхнюю одежду, кофты, шапки и носки. Я никогда не сплю под кондиционером и с открытым окном, даже летом. Короче, я мерзлячка. И главное, как мучительно дооолго тянется это время. И как быстро пролетает весна-лето» — расстраивается Асмус.

Хоть Кристина Асмус и Гарик Харламов больше официально не женаты, но им еще предстоит решить самый щекотливый вопрос, который возникает у всех супругов после расставания – поделить совместно нажитое имущество.

Главным камнем преткновения для звездной пары является четырехэтажный особняк на Рублевке, который Кристина и Гарик обустраивали несколько лет. Они переехали туда лишь в начале весны, как раз во время самоизоляции, и там же Асмус продолжает жить с дочкой Анастасией после развода. Однако дом стоимостью примерно в 100 миллионов рублей по документам принадлежит Харламову и был куплен на его средства в 2014 году, о чем актриса сама упоминала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица