Асмус и Харламов делят особняк на Рублевке за 100 миллионов

Звездной паре предстоит решить, кому и что достанется после развода.
10 Ноября 2020
Дом Гарика Харламова и Кристины Асмус (в центре)
Фото: Google Maps

Хоть Кристина Асмус и Гарик Харламов больше официально не женаты, но им еще предстоит решить самый щекотливый вопрос, который возникает у всех супругов после расставания – поделить совместно нажитое имущество.

Главным камнем преткновения для звездной пары является четырехэтажный особняк на Рублевке, который Кристина и Гарик обустраивали несколько лет. Они переехали туда лишь в начале весны, как раз во время самоизоляции, и там же Асмус продолжает жить с дочкой Анастасией после развода. Однако дом стоимостью примерно в 100 миллионов рублей по документам принадлежит Харламову и был куплен на его средства в 2014 году, о чем актриса сама упоминала.

Коттедж расположен в элитном закрытом поселке рядом с залом «Барвиха Luxury Village», где работает юморист, и недалеко от школы «Президент», куда в этом году пошла учиться Настя. Адвокат Асмус — Марина Дубровская – не стала уточнять, как именно бывшие супруги планируют решить вопрос с домом, но заверила, что переговоры займут несколько месяцев и закончатся мирно, передает Super.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе этим летом, а в октябре суд официально расторг их брак. Между тем многие до конца не верили, что артисты действительно разошлись, в том числе из-за того самого дома на Рублевке. Поклонники пары указывали на то, что Гарик и Кристина не стали бы переезжать в новый особняк, если бы собирались расстаться.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Две омерзительные бездарности засрали весь интернет.
#
Он заработал, ему там и жить. А актриса пристроится.
#
Харламов, перестань жениться. Зарабатываешь сам, а делиться приходится с лентяйками и бездарностями. Пользуйся приходящими любовями.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино