«Павлик все правильно сделал»: бросивший двух женщин Прилучный получил неожиданную поддержку

Звезда «Мажора» не скрывает своего счастья в объятиях красивой молодой жены.
Ксения Яснова
|
04 Июня 2022
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: соцсети

Женившийся, по слухам, пару недель назад Павел Прилучный прекрасно проводит время в объятиях молодой и красивой коллеги, а теперь еще и суженой Зепюр Брутян. Даже язвительная блогер Лена Миро встала на его защиту, желая звезде «Мажора» семейного счастья.

А ведь совсем недавно блогер переживала за первую жену Прилучного Агату Муцениеце, которая явно не ожидала от бывшего такого фортеля. Тем более что в последнее время бывшие супруги помирились и настолько сблизились, что в свете заговорили о воссоединении семьи. К тому же с Мирославой Карпович он уже якобы расстался. И тут такой облом.

Резко изменила свои симпатии Миро после того, как Агата принялась жалеть в своем микроблоге колумбийскую исполнительницу Шакиру, которая застала своего молодого мужа на измене и без промедления выгнала предателя вон.

По мнению Муцениеце, надо было пытаться сохранить семью, ведь без отца остались двое детей.

«Посмотрела я на эти страдания габаритной бабы Агаты и подумала: блин, а ведь Павлик-то все правильно сделал, что слинял от нее. 

Да, конечно, узы брака, дети, ответственность и все такое, но ведь каждый человек имеет право быть счастлив. Нежась с тем, кто приятен, а не глядя на полинявшую и сильно плаксивую жену, переживающую за брак Шакиры»,

 — сделала вывод категоричная Миро.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог