Павел Прилучный после сообщения о разводе забрал сына и уехал на съемки

Актер показал, как он сейчас проводит время.
25 Февраля 2020
View this post on Instagram

Холод не помеха)

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Павел Прилучный и Агата Муцениеце всерьез расстроили своих поклонников. Артисты неожиданно объявили о разводе. 

Пока под их постами в соцсетях подписчики обсуждают случившееся, сами супруги делятся видео из жизни порознь. 

Павел Прилучный, например, после объявления о разводе забрал семилетнего сына Тимофея и уехал с ним на съемки в Петербург. К слову, старший ребенок с мамой одно лицо. Но интересы у него чисто мужские, так что папина работа ему по душе. 

Напомним, Прилучный играет главную роль в новом фильме Тимура Бекмамбетова. В основе сюжета подвиг советского летчика Михаила Девятаева, который попал в плен к немцам и сбежал из концлагеря на угнанном бомбардировщике. Но самое сложное: Павлу нужно похудеть, ведь его реальный герой в момент побега весил 39 килограммов. Возможно, развод Прилучному даже поможет и на нервной почве он быстрее сбросит вес.

Первой признанием о разводе шокировала поклонников и журналистов Агата Муцениеце. Звезда сообщила, что до сих пор любит мужа и с уважением относится ко всему, что с ним было связано в ее жизни. Потом высказался и сам Прилучный. В отличие от Муцениеце, которая довольно эмоционально озвучила новость, он оказался более сдержанным. В своем микроблоге в соцсетях он озвучил свою версию расставания с супругой.

Напомним, Павел и Агата поженились восемь лет назад: влюбленные тайно расписались в одном из московских ЗАГСов. У супругов подрастают двое детей — семилетний сын Тимофей и трехлетняя дочь Мия. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    anno, Ну конечно, с вами то гораздо уютнее жить. Что вы вообще знаете о том, кому с кем лучше жить? Не думаю, что они когда-нибудь разведутся...

  • #
    Да да, раздражает сильно
  • anno

    #
    Она даже здесь уже вызывает раздражение своим неспокойствием и своей глуповатостью. Суетится вечно и нескончаемый понос изо рта. А жить с такой - никакого семейного уюта, только бла-бла и не в ту сторону.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +