Павел Прилучный озвучил свою версию развода с женой

Актер откровенно рассказал о расставании с супругой.
24 Февраля 2020
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный озвучил свою версию развода с женой
Фото: @bugevuge (Instagram* Павла Прилучного)

Около часа назад Агата Муцениеце шокировала поклонников и журналистов признанием: актриса разводится с мужем! Звезда сообщила, что до сих пор любит мужа и с уважением относится ко всему, что с ним было связано в ее жизни. Но развод — решение неминуемое, хоть и обоюдное. Фанаты до конца не верили сообщениям Агаты, ведь сам Прилучный до сих пор хранил молчание. Однако высказался и он. В отличие от Муцениеце, которая довольно эмоционально озвучила новость, Павел  Прилучный оказался более сдержанным. В своем микроблоге в соцсетях он озвучил свою версию расставания с супругой.

«Считаем нужным быть честными с вами и сделать официальное заявление. Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, ещё и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!» — обратился к поклонникам Прилучный. 

«Даже верить в это не хочу», «Пусть это будет неправда…», «Грустно, очень грустно, когда распадаются семьи, где есть дети», «Очень-очень жаль. Правда, красивая история любви», — с горечью отреагировали фанаты. Напомним, Павел и Агата поженились восемь лет назад: влюбленные тайно расписались в одном из московских ЗАГСов. У супругов подрастают двое детей — семилетний сын Тимофей и трехлетняя дочь Мия. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог