Отчаявшаяся Агата Муцениеце сделала публичное признание

Актрисе срочно понадобилась поддержка поклонников.
22 Февраля 2020

Агата Муцениеце бросила все силы на то, чтобы привлечь внимание Егора Крида. Дело в том, что её дочка Мия через 10 дней будет праздновать свой четвёртый день рождения. Девочка попросила у мамы подарок — появление на празднике любимого артиста, исполнителя хита «Сердцеедка». Однако связи в шоу-бизнесе не помогли актрисе выйти на контакт с рэпером. В итоге отчаявшаяся Агата бросила клич о помощи в соцсетях.

«Это тот самый момент, когда мы должны с вами объединиться в одном, как мне кажется, очень милом деле, — обратилась Муцениеце к поклонникам. — Не могу достучаться до Крида, не отвечают и его директора. Я писала и пыталась вымолить видео или личное поздравление для Мии!»

Актриса призвала своих многочисленных фанатов «завалить» рэпера комментариями с #ЕгорпоздравьМию. Она надеется, что Крид сжалится над ней и согласится, если не присутствовать на детском утреннике, то хотя бы записать сообщение для маленькой именинницы.

Поклонники обратили внимание, что муж Агаты — Павел Прилучный не озабочен исполнением мечты дочки. У многих сложилось впечатление, что чувства пары сильно охладели за последний год. Несколько раз за это время всплывали слухи о грядущем разводе супругов. Прилучный якобы перестал хранить верность любимой, а Муцениеце в отместку похорошела и стала заниматься своей жизнью. Впрочем, то, что обсуждают фанаты не всегда совпадает с тем, что происходит в реальности. Актриса отрицает, что имеет проблемы в браке, а отсутствие совместных выходов в свет объясняет плотным рабочим графиком.

Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



популярные комментарии
#
Человек видимо незнает как к себе привлечь внимание.Показывает только свою невоспитаность и глупость.Какой кличь ,ребёнок хочет.Да мали ,что она хочит.И почему ей Крид должен отвичать и поздравлять.Вообще крыша едит у этой Агаты))))Павлу бежать надо от такой )))
#
не ну это уже ни в какие рамки не лезет,я понимаю когда кидают клич на спасение умирающих деток,на спасение животных,природы и т.д.Но что бы артист поздравил дочку с Д,Р,Что за прихоть,с чего ради???Это полный зашквар!
#
anno, это точно сказано
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог