Паша еще пожалеет? Карпович показала, как расцвела без Прилучного

Актриса не хочет, чтобы её жалели.
Евгения Масленникова
|
13 Сентября 2022
Мирослава Карпович — фото
Мирослава Карпович
Фото: Социальные сети

Мирослава Карпович восхитила публику снимками, сделанными сразу после похода в салон красоты. 36-летняя звезда «Папиных дочек» почти неузнаваема на фото, её выдает лишь фирменная идеальная улыбка. Стилист подобрал актрисе имидж, в котором она выглядит, как студентка.

«Десяточку скинула! Девочки, спасибо»,

— прокомментировала Карпович своё преображение.

Между прочим, как раз сегодня стало известно, что Мирослава больше не выйдет на одну сцену с бросившим её Павлом Прилучным. Писали, что женившийся актер сам указал обиженной бывшей на дверь, чтобы она не устраивала провокации во время спектаклей.

Чуть позже в СМИ попала информация, что Карпович сама отказалась работать в паре с экс-бойфрендом. Актриса так отреагировала на недавнее скандальное интервью Прилучного. В нем он, не моргнув и глазом, заявил, что никогда не испытывал серьезных чувств к Мирославе: она просто оказалась рядом в нужный момент. Как только актер нашел более удачный для себя вариант в лице армянской актрисы Зепюр Брутян, он разорвал общение с Карпович.

Напомним, что Прилучный сделал Брутян предложение на третьем свидании. Еще в начале мая они сыграли тайную свадьбу и улетели в свадебное путешествие на Маврикий. В конце лета супруги организовали свадебный банкет для родных и друзей. Новая жена планирует как можно скорее родить от Прилучного первенца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог