Больше нет ничего общего: Прилучный окончательно распрощался с Карпович

Актер отрекся от звезды «Папиных дочек».
Екатерина Нечаусова
|
13 Сентября 2022
Павел Прилучный и Мирослава Карпович в спектакле "Косметика врага" - фото
Павел Прилучный и Мирослава Карпович в спектакле "Косметика врага"
Фото: Соцсети

Павел Прилучный решил порвать все связи с Мирославой Карпович, с которой был очень близок после расставания с Агатой Муцениеце. Звезду «Папиных дочек» даже обвиняли в крахе брака артиста, утверждая, что она сошлась с коллегой еще до его развода, когда они вместе играли в спектакле «Косметика врага». Все два года, что Карпович обзывали разлучницей, Прилучный молчал и лишь после свадьбы с Зепюр Брутян признался, что никакого романа с Мирославой у него не было. Более того, он вознамерился окончательно распрощаться с актрисой, найдя ей замену в той самой антрепризе, которая их якобы свела.

После довольно продолжительного перерыва постановку вновь планируют показаться зрителям. Уже объявлено, что 14 октября «Косметику врага» можно будет увидеть в Арзамасе, 16-го – в Нижнем Новгороде, а 5 декабря – в Краснодаре. Однако на гастроли вместе с Прилучным Карпович не поедет, но еще не известно, кто займет ее место.

Как сообщил режиссер спектакля Александр Баршак, пока речь идет не об увольнении Мирославы, а лишь о создании второго состава актеров. По его словам, такое практиковалось в постановке и раньше, но примеров спектаклей, в которых Павел играл бы страстные сцены с другой актрисой, не нашлось.

«Мы сейчас работаем над тем, чтобы появился второй состав. Мира и раньше так работала — с заменами. А вот у главного героя, которого играет Прилучный, «сменщика» не планируется»,

— уточнил он в беседе со StarHit.

Напомним, история с Карпович с точностью повторяет то, что в свое время произошло с Муцениеце. Стоило актрисе развестись с Прилучным, как ее сразу же убрали из двух их совместных проектов — спектакля «Авантюристы поневоле» и сериала «В клетке». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог