Паралич вернулся: стало известно о падении матери Кудрявцевой

Александра Ивановна является образцом стойкости и мужественности.
Евгения Масленникова
|
16 Сентября 2021

Лера Кудрявцева рассказала о состоянии её мамы, которая год назад перенесла инсульт. После выписки из больницы Александра Ивановна проходила долгий курс реабилитации. Она буквально заново училась ходить и двигать рукой, так как была частично парализована из-за последствий недуга.

Ведущая рассказала, что мама восстановилась почти полностью, однако не так давно Александра Ивановна получила травму во время обидного происшествия, которая привела к регрессу.

Как рассказала Кудрявцева, из-за падения рука её мамы снова стала нерабочей. Несмотря на это, ей удается вести почти полноценный образ жизни. Накануне, например, звездная дочь показала Александру Ивановну во время плавания в море.

«Год реабилитаций: училась ходить, занималась — и рука заработала, ходила хорошо. Но случайное падение дома дало откат назад. Ходит хорошо, а вот рука не желает работать... Но моя мама — боец! Даже плавает с одной рукой. Ничего, все заработает, мамуль, справимся»,

— поддерживает Кудрявцева маму в Инстаграме*.

Поклонники желают маме ведущей крепкого здоровья и выздоровления. Кажется, нет никаких сомнений, что телезвезда сделает всё, что в её силах, чтобы её мама забыла о проблемах со здоровьем и жила, как раньше.

Напомним, что в последних числах августа Кудрявцева крупно поругалась с Сариком Андреасяном из-за шутки на «Новой волне». Режиссер в резкой форме отреагировал на сказанные ведущей слова и пообещал наказать тех, кто, как он считает, нанес удар по его репутации.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог