«И он мужик после этого?» Лера Кудрявцева ответила на оскорбления Сарика Андреасяна

Телеведущую возмутили высказывания режиссера.
Юлия Маркова
|
28 Августа 2021
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Лера Кудрявцева уже давно — бессменная ведущая конкурса «Новая волна» Во время представления одного из номеров телеведущая пошутила: «...их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».

Шутка Кудрявцевой сильно задела режиссера, и тот не преминул высказаться в адрес Леры в социальных сетях.

«Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Или вы, в принципе не понимаете, кто я. Или вы живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших, плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую произносите, и тупую шутку, которую вам написали люди, плохо понимающие киноиндустрию. Мне просто стыдно за вас»,

— возмутился Сарик.

Удивительно, но поклонники Андреасяна с недоумением отнеслись к резким высказываниям режиссера. Они напомнили Сарику, что его творчество неоднократно вызывало волну сарказма и более жестких, чем эта, шуток со стороны общественности. «Сарик, но про тебя же гораздо жёстче шутили, тут прям лайтово по стереотипам прошлись. Неужели после ЧБД тебя ещё задевают такие простые вещи?» — отметил актер Денис Косяков.

Сама Лера оказалась крайне удивлена реакцией Сарика. Она заявила, что шутка была предусмотрена сценарием программы, а продюсеры шоу заверили ее, что она совершенно безобидна. «Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — возмутилась Кудрявцева.

По материалам «Стархит». 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А что, у Андреасяна уже появились хорошие фильмы, что у него так подгорает? Вот свою бездарную проплять Лизоньку и именовал бы тварью сколько влезет, Кудрявцева-то тут при чем? Прямо оскорбила до глубины души!)) В кинематографе его коллеги ржут над его шЫдеврами не меньше, чем в шоубизе, только там он почему-то ни на кого не вякает.
#
не знаю кто он,но чурбаны и правда охренели.Надеюсь муж Кудрявцевой встретит этого урюка...
#
А таким как Вы передачи вести???? Вот умора, так умора! Давно я так не хохотала… Вспомнила знаменитые ленинские слова «каждая прачка может управлять государством» А Вы поверили? Это он для таких, как Вы написал. Чтобы успокоить! Успокойтесь и Вы. С Вами все понятно. Кто Вы и откуда . И не пишите гадости про успешных людей. Звезда-4585,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая