«Папины глазки!»: Ева Лонгория показала своего подросшего сына

45-летняя актриса продемонстрировала потрясающую фигуру в купальнике.
02 Июня 2020
Фото: instagram*.com/evalongoria/

Ева Лонгория обожает своего малыша, поэтому охотно делится снимками маленького Сантьяго, которого актриса называет Санти. На днях она опубликовала очередной снимок сына — и фанаты не могли не заметить, что ребенок становится все больше похож на отца — супруга Евы Хосе Бастона. Во всяком случае, по мнению поклонников Лонгории, у Сантьяго определенно «папины глазки».

Для этой маленькой фотосессии Ева с сыном на руках позировала рядом со своим домом. При этом 45-летней Лонгории удалось во всем блеске продемонстрировать свою фигуру: и пышную грудь, и тонкую талию, и стройные ножки… Так что все имели возможность убедиться — от лишнего веса, который она набрала, когда вынашивала Сантьяго, не осталось и следа.

Напомним, Санти, которого Ева искренне считает «чудо-ребёнком», появился на свет летом 2018-го. Лонгория тогда просто не могла поверить своему счастью. Ведь к тому моменту, как она забеременела, актрисе исполнилось уже 42 года, а позади осталось два бездетных брака. В первый раз она была замужем за актером Тайлером Кристофером, с которым прожила с 2002-й по 2004-й, а во второй — за баскетболистом Тони Паркером. С последним она сначала встречалась пару лет, а потом прожила в браке еще три года. Однако беременна Ева не была ни разу — ни от первого, ни от второго мужа. Лонгория думала, что ей суждено остаться бездетной. Поэтому рождение своего малыша она восприняла, как неожиданный «подарок небес»…

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий подарит зарплату мечты: знаки зодиака, которые 29 февраля совершат стремительный карьерный рывок
В последние дни зимы Меркурий совершил несколько переходов. Сначала он соединяется со строгим Сатурном, а потом вступает в «дружбу» с Юпитером. Оба аспекта отыграются на карьере знаков зодиака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог