Ева Лонгория показала своего «чудо-ребенка»

Актриса рассказала о самом лучшем годе своей жизни.
20 Июня 2019
Ева Лонгория с сыном
Фото: Instagram*.com

44-летняя Ева Лонгория трогательно поздравила своего малыша, которого она ласково называет Санти, с его самым первым днем рождения. «Это просто невероятно! Пролетел уже целый год с тех пор, как он появился на свет. Санти уже не такой крошечный, как был и уже учится ходить. Прошедший год стал, без сомнения, самым счастливым в моей жизни. Видеть это чудесное создание каждое утро — настоящее волшебство. Его смех и улыбки – источник бесконечной и ни с чем не сравнимой радости! Спасибо тебе, мой милый, что ты выбрал меня в качестве твоей мамы», — так Ева подписала фото с малышом. 

Между прочим, до рождения Санти, как призналась Лонгория, она и ее муж Хосе договорились, что не будут публиковать фотографии сына. Но когда он появился на свет, оба были так очарованы обаятельным малышом, что практически сразу после его рождения начали нарушать свое же собственное правило. Так что поклонники актрисы имели удовольствие наблюдать, как подрастает Санти.

Заметим, что восторг Евы по поводу ребенка, объясняется отчасти тем, что она родила его довольно поздно. Актриса сообщила о том, что она, наконец-то беременна, когда ей было уже 42 года.  Лонгории так  долго не удавалось забеременеть, что она уже начала терять надежду. Боялась, что никогда не сможет стать мамой, ведь и ее первый брак был бездетным. Поэтому  новость о том, что у нее все же будет малыш, она назвала «настоящим чудом». И даже когда Санти появился на свет, актриса долго не могла поверить своему счастью…

В не меньшем восторге пребывает от Санти, полное имя которого Сантьяго Энрике, и муж актрисы — Хосе Бастон. Напомним, с ним актриса начала встречаться в 2013-м, а в 2015-м Хосе и Ева сообщили о своей помолвке. Свадьбу они сыграли в 2016-м, но прошел еще год, прежде, чем актрисе удалось зачать ребенка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог