44-летняя Ева Лонгория вернула идеальную фигуру после родов

Актриса позирует на новом фото в купальнике.
11 Июля 2019
Ева Лонгория с сыном Сантьяго
Ева Лонгория с сыном Сантьяго
Фото: @evalongoria Instagram* Евы Лонгории

Ева Лонгория имеет все основания быть довольна собой. Последнее время у нее все в полном порядке — и работа, и отношения с Хосе Бастоном, ее супругом. А малыш актрисы  — очаровательный Сантьяго, который появился на свет в июне прошлого года, не перестает ее радовать. К тому же, Лонгория очень гордится тем, что сумела наконец-то избавиться от лишних килограммов, набранных за время ее беременности.

Ева не только вернулась к дородовой форме, но стала даже, по мнению ее фанатов, выглядеть еще лучше, чем прежде. Что она и доказала, поделившись новыми снимками, сделанным на отдыхе. 

44-летняя Лонгория, которая сейчас находится в Марбелье, показала свою фигуру во всем блеске, появившись на пляже в белом купальнике. Просто невозможно не заметить, что талия актрисы снова стала тонкой, как прежде,  в те времена, когда она снималась в культовом сериале «Отчаянные домохозяйки». Особенно впечатлило фанатов актрисы то, что бюст Евы выглядит, при этом, соблазнительно пышным, а бедра изящными.

Но устраивая эту фотосессию, Ева не смогла удержаться, чтобы не показать в одном из кадров своего сына Сантьяго, которого она просто обожает. Как призналась в свое время Лонгория, которой удалось забеременеть только в 42 года, она долго не могла поверить, что ей все же посчастливилось стать мамой.  Ведь два ее первых брака  — c Тайлером Кристофером и Тони Паркером — были бездетными. Ева  сочла рождение сына настоящим чудом и не устает благодарить за этот подарок свою судьбу. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог