Озвучены имена крестных принца Джорджа

«Их выбор стал для всех неожиданностью», — отмечает британская газета The Sunday Times со ссылкой на достоверный источник, приближенный к королевской семье.
Кейт Миддлтон, Принц Уильям и Принц Джордж Кейт Миддлтон, Принц Уильям и Принц Джордж Фото: Splash News/All Over Press

Британская газета The Sunday Times опубликовала имена троих из шести крестных принца Джорджа, сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин. 

«Их выбор стал для всех неожиданностью. Все считали, что крестными станут члены королевской семьи, а Уильям и Кейт решили по-своему, выбрав в крестные своих друзей: Фергуса Бойда, Эмилию де Эрлангер и Хью Ван Катсема», — отмечает издание со ссылкой на достоверный источник, приближенный к королевской семье. 

Так, финансист Фергус Бойд — давний друг Уильяма и Кэтрин, он жил с ними в одном доме во время учебы в университете. Дизайнер интерьеров Эмилия де Эрлангер — школьная подруга герцогини, а сын крупного землевладельца Хью Ван Катсем — друг детства герцога и одноклассник принца Гарри. 

 Кроме того, как сообщают британские СМИ, Кейт и Уильям решили отойти от традиций — принца Джорджа будут крестить в королевской часовне дворца Сент-Джеймс, а не в музыкальной комнате Букингемского дворца, как это было заведено ранее. 

Кто еще войдет в число крестных будущего короля Великобритании, пока неизвестно, однако букмекеры утверждают, что скорее всего ими станут Пиппа Миддлтон и принц Гарри. 

Напомним, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джордж, родившийся 22 июля, будет крещен 23 октября в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца спустя ровно три месяца после появления на свет. 

Специально к этому событию Королевский Монетный Двор выпустит памятный набор монет, который предварительно был одобрен герцогом и герцогиней Кембриджскими, а также королевой и канцлером. Причем праздничные монеты впервые будут выпущены в честь крестин члена королевской семьи. 

На церемонии, которую проведет архиепископ Кентерберийский, будут присутствовать близкие члены обеих семей. Принц Джордж будет одет в наряд из атласа и кружева, созданный по образцу платья для крестин Виктории, старшей дочери королевы Виктории, крещенной в 1841 году. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Амбрус

    #
    Очень рад за пару

  • #
    присоединяюсь к комментарию!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...