Сын Марии Голубкиной растёт утончённым красавцем

Поклонники актрисы сравнивают, на кого похож Иван.
02 Марта 2020
Сын Марии Голубкиной — Иван
Сын Марии Голубкиной — Иван
Фото: Instagram*.com

Мария Голубкина гордится тем, каким красавцем вырос её сын от Николая Фоменко. 16-летний Иван унаследовал утончённую внешность от родителей. Актриса считает, что сын одновременно похож и на неё, и на отца. К этому же выводу пришли поклонники артистки, увидевшие свежие фото повзрослевшего Ивана. «Отцовский нос, мамина изюминка», — обсуждают в Сети портреты сына Голубкиной.

Сын Марии Голубкиной — Иван
Сын Марии Голубкиной — Иван
Фото: Instagram*.com

Мария рассказывала, что, несмотря на развод, Фоменко до сих пор принимает самое непосредственное участие в воспитании Ивана. Он проводит с сыном гораздо больше времени, чем она сама. Актёр подаёт ему положительный пример и учит много работать для достижения целей. Мария старается не «развращать» сына внимание публики, но изредка всё-таки берёт его с собой на светские мероприятия.

У бывших супругов есть ещё один общий ребёнок — дочь Анастасия, которой сейчас уже 21 год. Кстати, дети Голубкиной не собираются связывать свою жизнь с театром или кино. Анастасия рассматривает в качестве будущей профессии менеджмент. Иван также не планирует заниматься творчеством и присматривается к более практичным сферам.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 хороших утренних привычек
Создание и поддержание утреннего распорядка приносят бесконечную пользу всей семье. Правильное начало дня помогает уменьшить тревогу, повысить продуктивность и сохранить позитивный настрой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог