«Чудо как хороша»: внешность дочки Марии Голубкиной покорила поклонников

Взрослую Анастасию сравнили с Одри Хепберн.
05 Октября 2019
Анастасия Фоменко
Фото: Instagram*.com

Мария Голубкина поделилась несколькими снимками своей взрослой дочери. Анастасия появилась на свет 21 год назад в браке актрисы с Николаем Фоменко. Девушка унаследовала от своих родителей яркую внешность, которая на днях бурно обсуждалась в Сети.

Анастасия Фоменко
Фото: Instagram*.com

Поклонники считают, что Анастасия очень похожа на легенду кинематографа и признанную красавицу — Одри Хепберн. Другие сравнивают дочь Голубкиной с Настасьей Кински. В любом случае, уверены фанаты, девушка растет изумительной красавицей. «Кинодива! Засмотрелась», «Ах, какая красотка! Действительно большое сходство с Настасьей Кински», «Чудо как хороша», «Очень похожа на маму! Красавица», — восхищаются в Сети красотой внучки Ларисы Голубкиной.

Эффектную внешность унаследовал и сын Марии — Иван. Его поклонники Голубкиной в шутку называют «более удачной версией Фоменко».

Кстати, совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что у Николая родился пятый ребенок. Впервые Фоменко стал отцом в браке с Еленой Лебедевой. Сейчас его старшей наследнице Екатерине 38 лет и она сама является дважды мамой. Еще два раза Фоменко праздновал прибавление в семье в отношениях с Голубкиной. Вскоре после развода с ней, Фоменко женился на Наталье Кутобаевой, подарившей в 2009 году ему сына Василия. Так вот, как сообщают анонимные источники, два года назад в семье телезвезды родился еще один ребенок, но Николай не стал афишировать этот факт. По слухам, о рождении в 2017 году еще одного ребенка знают только ближайшие друзья Фоменко и они не захотели раскрыть журналистам никаких подробностей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-15 главных хитов певицы Елены Ваенги из VK Музыки
Сегодня, 27 января 2023 года, свое 46-летие отмечает эстрадная певица, автор песен и актриса Елена Ваенга.




популярные комментарии
#
Нравится Маша, нравится Настя, Лариса Голубкина, вообще - эталон женской красоты. Добра и здоровья этой семье.)
#
Розетка-3061, ну да, 21 год пора пристраивать, а куда? Так сюда, в артистки. Малек дифирамбы попоем, красота ж неземная, куда там и хорошо. Так тема не раскрыта, где фото в купальнике. Это ж не стешка что в 18 сына- братика родила, этой посерьезней пиар надо будет
#
О боже! Это она на фото? www.cabugtheachee.cf/zcg4
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог