«Такая, как есть»: Мария Голубкина поразила фанатов лицом в морщинах

46-летняя актриса заявила, что будет стареть естественным образом.
15 Февраля 2020
Мария Голубкина
Мария Голубкина
Фото: @golubkina1973 Instagram* Марии Голубкиной

Мария Голубкина — одна из немногих актрис, отказавшихся от пластических операций, ботокса и филлеров. 46-летняя артистка утверждает, что не боится стареть и готова уступить дорогу молодым. Она не хочет выглядеть моложе своего реального возраста и готова к любым изменениям в своём внешнем виде. Голубкина решила стареть красиво, а это означает — естественно. Она, конечно, будет за собой ухаживать, но у неё нет цели выглядеть в 50 на 30 лет.

В подтверждение своей позиции Мария опубликовала снимок, на котором продемонстрировала лицо в морщинах без фотошопа или фильтров. На фото видно, что у актрисы есть заломы в области лба, возрастные морщины вокруг глаз и глубокие носогубные складки.

Поклонники поддержали артистку и назвали её поступок вдохновляющим. Откровенность Голубкиной поразила многих. «Вы не боитесь быть самой собой, открытой и чистой», «Вы молодец! Восхищаюсь», «Мария, браво! За то,что она не боится выглядеть так, как есть. Живая красота!», «Женщина должна быть красива в любом возрасте», «Мудрая позиция и вызывает уважение», «Наконец то одна нормальная адекватная актриса», «Главное, быть счастливой», — обсуждают в Сети снимок Марии.

Кстати, ранее в Сеть попало фото со съёмок короткометражного проекта с Голубкиной, где актриса выглядела заметно располневшей. Она проигнорировала критику в адрес изменившейся фигуры. Похоже, что актрису не волнуют не только морщины, но и лишние килограммы. К слову, ранее поклонники не очень позитивно высказывались о том, в каком состоянии Мария поддерживает своё лицо.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог