Мария Голубкина показала располневшую фигуру в облегающем мини

46-летняя актриса не комплексует из-за проблем с фигурой.
30 Ноября 2019
Мария Голубкина
Мария Голубкина
Фото: @olesya_sudzilovskaya Instagram* Олеси Судзиловской
Мария Голубкина
Мария Голубкина
Фото: @olesya_sudzilovskaya Instagram* Олеси Судзиловской

Похоже, Мария Голубкина — не тот человек, который будет переживать из-за пары лишних килограммов. Актриса чувствует себя уверенно в любом весе, что накануне доказала окружающим.

Артистка показалась публике в очень откровенном наряде. На ней было надето короткое розовое платье, едва прикрывшее линию бикини, и кружевные чулки с поясом. В повседневной жизни Мария не примеряет такие наряды — преобразиться в девушку легкого поведения ей пришлось ради роли в новом проекте.

Не сложно заметить, что объемы Голубкиной заметно увеличились за последнее время. Однако актриса совсем не испытывала стеснения на съемочной площадке и чувствовала себя комфортно. Видео, в котором Мария показала изменившуюся фигуру появилось на странице Олеси Судзиловской. Актрисы встретились на съемках короткометражного фильма Оксаны Михеевой «Скелет».

Кстати, на съемках этого же фильма Агата Муцениеце примерила «беременный» живот. По иронии судьбы, жене Павла Прилучного, мечтающего о рождении третьего ребенка, досталась роль девушки, находящейся в ожидании прибавления в семье. В реальной жизни Агата пока откладывает беременность. Она считает, что не готова к ответственности быть многодетной мамой.

Известно, что короткометражка будет показана на благотворительном вечере «Action!». Это предновогоднее мероприятие ежегодно собирает рекордные суммы, которые направляются подопечным фондов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог