Мария Голубкина: «Потерпевшие при разводе — это всегда дети»

Актриса рассказала, как им с экс-супругом Николаем Фоменко удалось сохранить хорошие отношения.
17 Января 2019
Мария Голубкина и Николай Фоменко Фото: Елена Сухова

Мария Голубкина с шоуменом Николаем Фоменко были замужем 13 лет, в этом браке родилось двое детей. И несмотря на то, что их родители развелись еще десять лет назад, за это время Фоменко успел снова жениться и его сыну от этого брака уже 9 лет, Мария и Николай ухитрились сохранить хорошие отношения.

Мария раскрыла секрет, как им с экс-супругом далось сохранить хорошие отношения после развода.

«К сожалению, люди расходятся, когда перестают друг друга слышать. Это не означает, что после развода нужно срочно заводить новые семьи. Требуется время, чтобы все обдумать, и сделать выводы. Мы были вместе много лет (пара была в браке с 1995 по 2008 год.  Прим. ред.), осмысленно нажили детей. Они-то любят и маму, и папу. Мужчина и женщина могут вести себя черт-те как до тех пор, пока у них не не родятся дети. Сходиться-расходиться, ссориться — мириться  все игра. Влюбленности  это про смех и шутки. Рождаются дети  и это уже семья. И потерпевшие при разводе  это они. Ради них нужно сохранить хорошие отношения. Иногда это возможно только на расстоянии».

Голубкина рассказала, что бывший супруг принимает активное участие в воспитании детей: сейчас их дочери Анастасии уже 20 лет, а сыну Ивану —15. 

«Только он их и воспитывает. Отец должен научить детей работать. И Николай это делает с успехом. Дети его слушают. Когда человек  бездельник, он может научить только лениться. Коля показывает сыну и дочери другой пример, поэтому они его уважают. А что касается юмора, я буду повеселее и поостроумнее, чем Коля»  рассказала актриса «Антенне — Телесемь».

Мария Голубкина с детьми Фото: Михаил Клюев

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, жаль. Такая характерная семья распалась. А по рознь они потеряли интерес к себе. Надо было терпеть, но быть вместе, терпеть, но жить рядом, терпеть, но казаться счастливыми... Ради такой вот волны интереса к вашему тандему... А теперь оба что? А ничего!

  • #
    Голубкина с Фоменко были ЗАМУЖЕМ , их родители развелись ..... !?!?!?......?!?!?! Вы хоть сами читаете то, что пишите?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +