Отожрался: экс-жених Бузовой испортил результат дорогой пластики

Давид Манукян признался, что его стальной пресс заплыл жиром.
Евгения Масленникова
|
23 Февраля 2022
Давид Манукян
Фото: @dava_m/instagram*

Всего год прошел с тех пор, как Давид Манукян решился на липосакцию. Это было первое, что он сделал после скандального разрыва с Ольгой Бузовой. На этот шаг он пошел якобы из-за врожденных особенностей, мешавших ему добиться идеальной формы в спортзале.

За своё преображение Манукян отдал пластическому хирургу миллион рублей. Сейчас очевидно, что он мог просто выкинуть эти деньги на помойку — результат был бы таким же.

Дело в том, что Давид не следил за своим питанием и режимом тренировок, поэтому быстро потерял «слепленный» хирургом рельеф тела. Судя по всему, ведущий шоу «Дом-2» пытался заедать стресс, а его за последний год в жизни Манукяна было немало. О вернувшейся проблеме лишнего веса он рассказал в эфире МУЗ-ТВ.

«Если ты жрешь, то лишний вес возвращается. Надо держать форму, заниматься спортом. Это то, чего я не делаю. Я отожрался. Был месяц, в котором я сказал ребятам, мол, никакой работы. Я просто жрал»,

— признался Манукян.

Похоже, что денег на новую операцию у Давида нет, поэтому он решил худеть обычным путем — с помощью диеты и спорта. Теперь блогер регулярно встречается с личным тренером и надеется на то, что к лету он хоть немного приблизится к прежней форме.

Стоит напомнить, что недавно на похожую процедуру решилась Анна Семенович. Она захотела встретить 44-летие в новом теле. На днях она похвасталась первыми результатами проведенной липосакции. Эффект будет еще более выраженным, когда у певицы полностью спадут отеки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог