«Я его зайка»: Сотникова сделала заявление о романе с Манукяном

Кажется, фигуристка не случайно начала сольную карьеру.
Екатерина Нечаусова
|
22 Октября 2021
Давид Манукян и Аделина Сотникова — фото
Давид Манукян и Аделина Сотникова
Фото: @adelina_sotnikova14/instagram*

В жизни олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой за последнее время произошли кардинальные перемены. В прошлом году 25-летняя фигуристка объявила о завершении карьеры, а этой осенью собиралась блеснуть в проекте «Ледниковый период» в паре с Давидом Манукяном. Однако побороться за победу знаменитостям так и не удалось, потому что блогер сильно травмировал руку и выбыл из гонки еще до старта.

Сотниковой пытались подобрать нового партнера, но найти подходящего кандидата, который смог бы уверенно стоять на коньках и устроил бы руководство Первого канала, не удалось. Однако Сотникова не стала унывать и решила развиваться в другом направлении – творческом. Аделина объявила о начале сольной карьеры и уже презентовала новую пронзительную песню «Сталь» и клип на нее.

«Продюсером клипа стал известный американский продюсер JanniBiss, который сотрудничает с Cardi B, Offset и многими другими американскими суперзвездами. Главную детскую роль в клипе исполнила Катя Васильева, а трек и музыку написала сама Настя Ивка. Работа получилась просто потрясающая! Сильная, цельная. Клип снимался на двух континентах, что придало ему особую атмосферу единого боевого духа и достижения целей»,

— рассказала фигуристка.

Сотникова уверяет, что заняться музыкой ее уговорила Ивка, но многие подозревают, что не последнюю роль в этой истории сыграл Манукян, сам покоряющий эстраду. Ведь он несколько месяцев тренировался с Аделиной, поэтому мог «заразить» ее интересом к сцене.

Олимпийская чемпионка не скрывает, что даже после ухода из «Ледникового периода» они с экс-возлюбленным Ольги Бузовой продолжают поддерживать теплые отношения. Ходят слухи, что между знаменитостями нечто большее, чем обычная дружба, и Сотникова, к слову, опровергать их не спешит.

«Ну, я «его зайка». Да, у нас действительно очень теплые, дружеские отношения, и я уверена, что впереди еще будут проекты, которые мы сможем воплотить совместно»,

— цитирует спортсменку womanhit.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог