«Отец-молодец»: Влад Соколовский «зажёг» на пару с родителем

Стала яснее причина, по которой маме певца захотелось сделать пластическую операцию.
12 Сентября 2019

Похоже, Влад Соколовский с появлением на свет его и Риты Дакоты дочки Мии стал ещё внимательнее к собственным родителям, семье которых без малого 30 лет. Словно заново переосмыслил, как много папа и мама значат для ребенка. Не так давно он сопровождал 66-летнюю маму к пластическому хирургу, поскольку Ирина Всеволодовна решила стать моложе лет на 15. Сын и муж сначала были против: мама Влада, в прошлом артистка цирка, и без этого выглядит прекрасно. Но причины, по которым она мечтала омолодиться, всё-таки были. И одна из них, судя по всему, – её 53-летний супруг. Андрей Соколовский хореограф, основатель и солист вокально-инструментальной группы «Икс-Миссия». Влад показал своим подписчикам пару зажигательных танцев, которые исполнил вдвоём с отцом, и... получил неутешительные для себя отклики: «Прости, всё внимание – на твоего папу». Впрочем, не обиделся, ответив: «В этом и смысл!» 

Конечно, это не первый «безудержный», по словам Влада, танец, который они исполнили вдвоем. Вчера они показали танец диско. Соколовский-младший прокомментировал его так: ««Этим ржачным видео мы отдаём дань Disco и временам, когда мой батя дэнсил брейк-данс на закрытых питерских тусовках в конце 80х годов…» А спустя день поклонники певца увидели еще одно выступление. «Ловите олдскульный движ от семейства Соколовских, – объявил Влад. – Это один из любимых наших с отцом старых треков».

Подписчики были в восторге и от дуэта: «Мальчики, вы молодцы! Не ожидала, что папа даже круче Влада», и от Соколовского-старшего: «Отец-молодец!», «Папа дает жару!», и от нарядов, особенно отцовского.

Вспомнили и о маме, которая совсем скоро снова станет молодой после удачно прошедшей операции. Сожалели о разводе Влада с Ритой Дакотой. Хотя экс-супруги ради дочери сохраняют нормальные отношения. Не так давно Влад побывал на концерте Риты, где вручил ей букет, а она со словами: «Муженька! Любовь!», крепко его поцеловала...

«Муж бывший, спасибо тебе за дружбу и поддержку. Ну, и главное — за Мию!» — поблагодарила она Влада.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог