66-летняя мама Влада Соколовского решилась на пластическую операцию

Артист был категорически против, но она доказала, насколько ей это важно.
14 Августа 2019
Влад Соколовский
Фото: Instagram*

Ирина Всеволодовна Соколовская, в прошлом артистка цирка, по мнению Влада, без всяких операций выглядит великолепно - намного моложе своих 66 лет. Но у мамы артиста, которая когда-то, много лет назад, всё-таки делала однажды круговую подтяжку, своё мнение: «Если я не сделаю это сейчас, то уже не решусь никогда. Понимаешь, можно стареть красиво, а можно очень красиво. Я за второй вариант».

Влад был потрясён и с позволения мамы решил рассказать о желании Ирины Всеволодовны знакомым и поклонникам: «У нас в семье событие. Мама приняла решение, что ей пора сделать одну важную в её возрасте пластическую операцию. Я всегда был противником подобного, ведь моя мама, сколько я ее помню, всегда выглядела на 15 лет моложе своего возраста! Но когда я понимаю насколько для неё это важно - для внешнего, но в первую очередь для её внутреннего состояния - я не могу не поддержать. Я категорически против того, когда пластические хирурги меняют внешность до неузнаваемости, когда губы, как у уток, и лицо натянуто, как у рептилии! Конечно, это личное дело каждого, но смотреть на это неприятно. Уже существуют современные технологии, позволяющие делать пластику максимально естественным образом. На различных примерах мама мне это доказала, хоть у нас и была рубка. В итоге, мы с отцом поддержали её. Поэтому всё последнее время мы узнавали у родных и близких, у коллег с хорошим и даже плохим опытом в этой сфере, к кому стоит обратиться. Искали лучших!»

Влад поначалу полагал, что темы вроде пластики лучше оставлять в тени, но неожиданно Ирина Всеволодовна его удивила. «Мама у меня - человек без комплексов, это знают все, кто с ней дружит много лет, - рассказал Влад. – Она считает, что, наоборот, было бы отличной идеей - показать людям на её примере, как этот процесс происходит и подробно показать всё от и до (в пределах разумного, конечно). Мама считает, что для кого-то это станет полезной информацией и даже избавит от страха или комплексов, если, конечно, всё будет сделано правильно».

Последние слова выдали волнение Влада по поводу предстоящего маме испытания. И всё же они решили не отступать. С ней вместе Влад уже побывал у хирурга, и он им очень понравился. Владу было симпатично чувство юмора врача, а Ирина ощутила его положительную энергетику. Так что маме Влада в скором времени предстоит трёхчасовая операция под наркозом. Но женщина полна решимости проснуться на 15-20 лет моложе.

А Влад пообещал рассказать и показать, как всё прошло. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог