Влад Соколовский показал маму после пластической операции

Певец отчитался о том, как проходит реабилитация.
06 Сентября 2019

Влад Соколовский, ранее сообщивший о том, что его 66-летняя мама Ирина Всеволодовна решилась на пластическую операцию накануне сообщил поклонникам, что хирургическое вмешательство прошло успешно и в данный момент бывшая артистка цирка восстанавливается.

«Лично для меня, день, когда мы забирали маму, стал очень трогательным, потому что после наркоза, в ослабленном состоянии все это ощущалось эмоционально умноженным! — поделился певец. —Вы спрашивали, как она сейчас себя чувствует и когда покажем результат. Чувствует себя прекрасно, меня удивило то, что с первого дня не было синяков... Само собой был отек, но я представлял себе более суровую картину! Мама довольна, а мы за неё счастливы! Благодарю великолепного доктора, от которого моя мама просто в восторге, да и мы собственно тоже, за великолепно выполненную работу, его золотые руки и крутую команду. Я очень переживал, признаюсь честно, потому что для меня главным критерием является естественная мимика, передающая мои любимые эмоции. Через пару недель сделаем фото на том же месте и выложим результат «До» и «После».

Влад поначалу полагал, что темы вроде пластики лучше оставлять в тени, но неожиданно Ирина Всеволодовна его удивила. «Мама у меня — человек без комплексов, это знают все, кто с ней дружит много лет, — рассказывал Влад. — Она считает, что, наоборот, было бы отличной идеей — показать людям на её примере, как этот процесс происходит и подробно показать всё от и до (в пределах разумного, конечно). Мама считает, что для кого-то это станет полезной информацией и даже избавит от страха или комплексов, если, конечно, всё будет сделано правильно». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
«Первая половина июня больше ориентирована на домашние дела и решение семейных вопросов, а также на действия по улучшению финансового состояния и благополучия. Все, что будет сделано, принесет стабильный и долговременный результат», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог