«Тоже красотка»: Бузова впервые показала свою будущую свекровь

Манукян представил ведущую всей своей семье.
29 Октября 2020
Ольга Бузова и Давид Манукян с мамой
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова изо всех сил пытается понравиться родным своего возлюбленного Давида Манукяна. От этого напрямую зависит её совместное будущее с блогером. Ведущая «Дома-2» накануне была официально представлена всем родным её избранника. Мама Манукяна накануне отмечала в ресторане день рождения, куда её сын пришёл в компании Бузовой.

Ольга впервые показала в Сети свою потенциальную свекровь. В сторис её микроблога есть несколько видео с праздника. В одном из них телезвезда продемонстрировала, что приехала на вечеринку не с пустыми руками. Бузова буквально завалила виновницу торжества дорогими подарками.

В Сети подсчитали, что ведущая реалити-шоу серьёзно потратилась на сюрприз для мамы Манукяна. Перед поздравлением Ольга держала в руках несколько пакетов из престижного магазина. Внутри была брендовая сумка и дорогой парфюм. Присутствующие на празднике шутили, что после такого их «простенькие» подарки будут смотреться не так презентабельно.

Удивительно, как быстро в СМИ стихли слухи о расставании Бузовой с женихом. Ещё на прошлой неделе влюбленные демонстрировали полное безразличие друг к другу. Видимо, это ссора нужна была для пиара новой песни Манукяна, в которой он поёт о разбитой любви. Стоит отметить, что в Сети и так ходит много слухов о романе пары по контракту, а такие сценарные повороты только ещё больше подогревают обсуждение фиктивности их романа. Впрочем, самые преданные фанаты верят, что чувства Бузовой и Манукяна настоящие и скоро они сыграют свадьбу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что значит тоже? Женщина красивая ,а рядом обезьяна с бревна из борделя2.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица