«Тоже красотка»: Бузова впервые показала свою будущую свекровь

Манукян представил ведущую всей своей семье.
29 Октября 2020
Ольга Бузова и Давид Манукян с мамой — фото
Ольга Бузова и Давид Манукян с мамой
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова изо всех сил пытается понравиться родным своего возлюбленного Давида Манукяна. От этого напрямую зависит её совместное будущее с блогером. Ведущая «Дома-2» накануне была официально представлена всем родным её избранника. Мама Манукяна накануне отмечала в ресторане день рождения, куда её сын пришёл в компании Бузовой.

Ольга впервые показала в Сети свою потенциальную свекровь. В сторис её микроблога есть несколько видео с праздника. В одном из них телезвезда продемонстрировала, что приехала на вечеринку не с пустыми руками. Бузова буквально завалила виновницу торжества дорогими подарками.

В Сети подсчитали, что ведущая реалити-шоу серьёзно потратилась на сюрприз для мамы Манукяна. Перед поздравлением Ольга держала в руках несколько пакетов из престижного магазина. Внутри была брендовая сумка и дорогой парфюм. Присутствующие на празднике шутили, что после такого их «простенькие» подарки будут смотреться не так презентабельно.

Удивительно, как быстро в СМИ стихли слухи о расставании Бузовой с женихом. Ещё на прошлой неделе влюбленные демонстрировали полное безразличие друг к другу. Видимо, это ссора нужна была для пиара новой песни Манукяна, в которой он поёт о разбитой любви. Стоит отметить, что в Сети и так ходит много слухов о романе пары по контракту, а такие сценарные повороты только ещё больше подогревают обсуждение фиктивности их романа. Впрочем, самые преданные фанаты верят, что чувства Бузовой и Манукяна настоящие и скоро они сыграют свадьбу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог