«Узнала недавно...» Успенская рассказала, как на самом деле погибла ее мать

Семейную тайну певица раскрыла Валерии.
26 Октября 2020
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото: Инстаграм*

Любовь Успенская стала гостьей youtube-шоу певицы Валерии. Артистка открыла коллеге по цеху семейную тайну, о которой сама узнала не так давно. Королева шансона всю жизнь думала, что ее мать умерла при родах. Но, оказалось, это не так.

«Сейчас открываю правду: недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили. Я начала копать. Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу. Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища», — делилась артистка. —  Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки. Мне рассказывала бабушка, что в 1954 году была голодовка, и она видно уехала искать заработка. Я знаю, что ее нет в живых. Она бы никогда в жизни меня не оставила. Мне сказали: «Она твой ангел-хранитель».

Всю жизнь Любовь Успенская думала, что ее мама умерла в роддоме из-за халатности медиков. Якобы, в день родов сотрудники роддома, где лежала ее мать праздновали День Советской Армии  и не слышали криков роженицы о помощи. В результате, она скончалась от кровопотери. Однако, только сейчас Любовь узнала, что она погибла именно из-за нападения в поезде.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог