[AD]

«Зачем строить из себя девочку?»: Успенская лишила фанатов дара речи

Певица изменилась до неузнаваемости и намекнула на примирение с дочерью.
Любовь Успенская Любовь Успенская Фото: Инстаграм

Любовь Успенская в погоне за молодостью сильно перестаралась. Артистка продемонстрировала результат преображения. Звезда омолодилась настолько, что стала неузнаваема для своих поклонников. Кроме того, Любовь Залмановна решила сделать первый шаг к примирению с дочерью.

Звезда облачилась в ее платье ярко-желтого цвета и дополнила его грубыми ботинками из черной кожи. В таком виде Успенская позировала с игривой косой на голове, кокетливо подтянув колени руками.

«Надела платье дочки. А у нас, оказывается одинаковый размер. Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться», — отметила исполнительница хитов в стиле шансон. Для поклонников слова певицы стали намеком. Многие решили, что знаменитость, наконец, помирилась с Татьяной Плаксиной после многих месяцев вражды и взаимных обвинений.

Однако некоторые фолловеры обратили внимание на внешность певицы. Они нелестно отозвались об изменениях лица. «Зачем строить из себя девочку?», «Сколько можно подтяжки делать?», «Сама на себя не похожа!» — высказались поклонники.

Фото Любови Успенской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Залмановна???это какой нации

  • #
    Зонтик-8263, Бедный ты зонтик, точно у тебя мужика какого-нибудь никчёмненького ухраіна увела :-)

  • #
    опять yхраiна...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +