«Зачем строить из себя девочку?»: Успенская лишила фанатов дара речи

Певица изменилась до неузнаваемости и намекнула на примирение с дочерью.
26 Сентября 2020
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото: Инстаграм*

Любовь Успенская в погоне за молодостью сильно перестаралась. Артистка продемонстрировала результат преображения. Звезда омолодилась настолько, что стала неузнаваема для своих поклонников. Кроме того, Любовь Залмановна решила сделать первый шаг к примирению с дочерью.

Звезда облачилась в ее платье ярко-желтого цвета и дополнила его грубыми ботинками из черной кожи. В таком виде Успенская позировала с игривой косой на голове, кокетливо подтянув колени руками.

«Надела платье дочки. А у нас, оказывается одинаковый размер. Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться», — отметила исполнительница хитов в стиле шансон. Для поклонников слова певицы стали намеком. Многие решили, что знаменитость, наконец, помирилась с Татьяной Плаксиной после многих месяцев вражды и взаимных обвинений.

Однако некоторые фолловеры обратили внимание на внешность певицы. Они нелестно отозвались об изменениях лица. «Зачем строить из себя девочку?», «Сколько можно подтяжки делать?», «Сама на себя не похожа!» — высказались поклонники.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог