Фанаты убедились, что Бузова рассталась с женихом

Ольга снова стала блондинкой на волне слухов о новой драме в личной жизни.
22 Октября 2020
Ольга Бузова и Давид Манукян — фото
Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: Инстаграм*

Надежды поклонников Ольги Бузовой на её свадьбу с Давидом Манукяном тают на глазах. Вот уже месяц в Сети обсуждают слухи о том, что ведущая «Дома-2» оказалась на грани разрыва с женихом. Она удалила фото с любимым из соцсетей, стала выходить в свет в гордом одиночестве и перестала отвечать на вопросы журналистов о возлюбленном. Создавалась впечатление, что они крупно поссорились. Многие надеялись, что влюбленные помирятся, а потом поженятся. Но всё указывает на то, что этому не суждено сбыться.

Бузова отписалась от страницы блогера, с которым она встречалась с лета прошлого года. Он в тот же день выпустил лирическую песню. В тексте он намекнул, что его история со звездой реалити-шоу закончилась. «Удали все фото с айфона, это будет нашим секретом. Пусть только небо запомнит, что мы делали прошлым летом», — поёт Манукян. Кажется, он взял у своей девушки уроки хайпа на теме расставания.

Ольга Бузова стала блондинкой
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Сегодня Ольга предстала в образе блондинки, а, как известно, девушки часто кардинально меняют имидж как раз во время душевных страданий. В случае с Бузовой смена имиджа была связана с работой, но фанаты уверены, что она согласилась на преображение не просто так.

Самое обидно, что в ближайшее время Ольга закончит ремонт в квартире, где она планировала жить с избранником. Теперь ей придётся тосковать одной в просторном жилище. Бузова потратила на покупку недвижимости около 120 миллионов рублей и это одна из самых крупных покупок звезды телестройки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог