От безделья: почему бывший муж судится с Гагариной за детей

Экс-супругу певицы досталось от возмущенной общественности.
Екатерина Нечаусова
|
22 Сентября 2021
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: Instagram*.com

34-летняя Полина Гагарина развелась с 43-летним Дмитрием Исхаковым еще в прошлом году, и разошлись они, казалось бы, без скандала, но до сих пор никак не могут наладить отношения, чтобы вместе воспитывать общую дочь Мию. Ситуация между бывшими супругами настолько обострилась, что фотограф подал на певицу в суд, чтобы добиться регулярных встреч не только с родным ребенком, но и с пасынком Андреем, которого воспитывал несколько лет.

Многие подписчики поддержали Исхакова, однако нашлись и те, кто встал на сторону артистки. В частности, с резкой отповедью в адрес Дмитрия выступила блогер Лена Миро. Она заявила, что экс-супруг намеренно издевается над Полиной, потому что ему нечем заняться, и посоветовала звезде эстрады принять решительные меры.

«А давайте мы попробуем посмотреть на ситуацию не масляными глазками прекраснейшего отца Дмитрия, а взглядом простой разведенки с двумя детьми — Полинки. Гастроли. Корпаративы. Перелеты. Огромные траты. Все успеть. Никуда не опоздать… Двое детей. И им уделить внимание хочется — какая мать не любит ребенка? И во всей этой суматохе еще и бывший муж. Дай пообщаться! Дай! Дай!»

— пожалела Миро певицу.

Вспомнила блогер и о том, как Исхаков этой зимой не разрешил Гагариной выезжать с Мией за границу, опасаясь, что Полина отправится в отпуск не одна, а вместе с новым возлюбленным. Подобные выходки, уверена Миро, Дмитрий себе позволяет лишь потому, что не особенно загружен работой, тогда как у певицы на разборки просто не остается времени. Зато у Гагариной есть средства и связи, и этим ей и стоит воспользоваться, чтобы раз и навсегда разрешить конфликт с экс-супругом.

«А вот я бы на месте Полины, если ко мне бы кто лез, побежала к лучшим адвокатам и лишила бы бывшего родительских прав по суду»,

— посоветовала Миро.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У нас такая национальная забава:разведясь с мужем,лишить его общения с детьми .
> Солнышко-8615
#
Солнышко-8615, Исхаков постоянно выставляет в инста ролики с дочкой, значит, видится. Я думаю, что он хочет препятствовать её вывозу за границу во время отпуска Гагариной. А платит ли он алименты и сколько?
#
С дочкой понятно, а с чужим сыном через суд общаться - это бред какой-то, тем более сын с родным отцом общается, да и загружен учебой, музыкой и спортом,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог