«Не должен быть злым и лживым»: поведение Исхакова вывело Гагарину из себя

Певица рассказала, каким хочет видеть своего сына в будущем.
Евгения Масленникова
|
21 Сентября 2021
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Фото: Филипп Гончаров

Полина Гагарина сделала громкое заявление, после того как стало известно о судебном процессе, который запустил её бывший муж Дмитрий Исхаков. Певица дала понять, что восстановить после этого дружеские отношения им будет очень сложно.

Гагарина высказалась на тему человеческих качеств, с которыми она не смогла бы смириться. Чтобы все поняли, что её комментарий относится именно к разборкам с бывшим мужем, она поставила в публикации для Инстаграма хештег #читайтемеждустрок.

Среди прочего Полина написала, что мужчина в её представлении не должен быть злым или лживым. В своей публикации она выразила надежду на то, что её сын Андрей вырастет достойным представителем сильного пола.

«На премии GQ меня спросили «Каким не должен быть мужчина?». Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть!»

— высказалась Полина.

«Он отдалился»: Исхаков рассказал об отношениях с сыном Гагариной
«Он отдалился»: Исхаков рассказал об отношениях с сыном Гагариной
ПОДРОБНЕЕ

Исхаков, напомним, требует установить порядок его встреч с дочкой Мией, а также с пасынком Андреем. Ранее фотограф пожаловался, что ему приходится выпрашивать у бывшей жены разрешения на встречи с детьми. При разводе супруги договорились обо всех нюансах, связанных с опекой и разделом имущества, в досудебном порядке. Как видно, теперь Исхаков хочет получить больше прав на общение с детьми.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Поведение Исхакова ее вывело из себя. Лучше бы на своё поведение обратила внимание.

  • #
    Андрей уже в таком возрасте, что сам решает встречаться ему с бывшим маминым мужем или нет, с Мией сложнее, но Исхаков дождётся, что и дочь не захочет его видеть, фотограф, дети очень быстро растут

  • #
    Надо раньше было чуть марамойку. Дубасить и дубасить. Был бы толк. Баба, она скотина глупая. Не бъешь, не везёт. Полине бы пошло на пользу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ