Останется совсем одна: младшая сестра Бузовой потеряла еще одного близкого человека

Анна уже давно не общается со звездной родственницей.
Анна и Ольга Бузовы
Фото: Соцсети

Младшая сестра Ольги Бузовой сейчас переживает непростые времена. Мало того, что бизнес Анны столкнулся с серьезными проблемами из-за наложенных на Россию санкций, так еще и друзья ее предают.

Девушка пожаловалась подписчикам в Telegram, что потеряла близкого человека – одну из своих подруг. Она не стала уточнять, что именно послужило причиной их ссоры, но дала понять, что больше не намерена никогда общаться с приятельницей.

«Ой, девочки! Только что лишилась еще одного человека в своем окружении. Как же люди открываются и раскрываются в сложных жизненных ситуациях — лицемерие, ложь, гниль прям вылезают наружу. Печаль печальная... Но я думаю, что все к лучшему. От таких подруг-змей лучше избавляться — чем раньше, тем меньше крови они попьют»,

 — рассказала сестра Бузовой.

Не секрет, что Анна прекрасно умеет разрывать отношения, что она наглядно продемонстрировала в случае с певицей. Родственницы уже второй год не общаются и таят друг на другу обиду. Последней каплей, спровоцировавшей крупную ссору, стали слова артистки о том, что она дает своей сестре деньги, в том числе на покупку квартиры. Анну заявление Ольги задело за живое, и она зло ее высмеяла, попросив подарить ей еще одну недвижимость.

Вскоре, правда, девушка попыталась смягчить свой выпад в адрес Бузовой, заверив, что больше не будет выступать против семьи и впредь воздержится от замечаний о сестре, но, судя по всему, телеведущая прощать ее не спешит, и даже на день рождения, прошедший в январе, она Анну не пригласила.

Подпишись на наш канал в Telegram
Лайфхаки: делаем иммунную систему сильнее
Этому можно даже и не удивляться, ведь крепкий иммунитет – первый способ противостоять недомоганиям, которые так и норовят атаковать в самый неподходящий момент. Именно поэтому, учитывая современные условия, люди все чаще ищут способы укрепить свой иммунитет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица