Галустян раскрыл тайну Бузовой

Представители российского шоу-бизнеса давно привыкли соревноваться друг с другом не только на...
Михаил Галустян и Ольга Бузова
Фото: Пресс-служба ТНТ

Представители российского шоу-бизнеса давно привыкли соревноваться друг с другом не только на сцене, но и на катке, и на паркете, и на кухне. На этот раз они проверили друг друга на прочность в гораздо более экстремальных условиях: артисты показали, кто на что способен, в рамках второго сезона шоу «Звезды в Африке» на канале ТНТ.

Шоу «Звезды в Африке» продолжает тестировать далеко не железные желудки знаменитостей. В ЮАР, куда они добровольно отправились на поиски гастрономических приключений, звездам красных дорожек приходится дефилировать по опасным тропам саванн, кишащим змеями и смертельно опасными насекомыми. Но на что не пойдешь в поисках пропитания!

Анатолий Цой
Фото: Instagram*.com

Правила проекта остаются неизменными: участников поселили в лагере посреди африканской саванны, и каждый день им придется проходить испытания, чтобы заработать еду для себя и своей команды. Если челлендж оказывается для отчаянных артистов слишком жестким, они могут остановить его, прокричав: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» И в новом сезоне поводов сдаться намного больше, чем в первом.

Кстати, один из участников — певец Анатолий Цой — в проекте второй раз. Он стал единственным игроком нового сезона, который уже был в южноафриканском регионе Лимпопо и жил в лагере звезд. Осенью Цой пришел в шоу «Звезды в Африке» посреди первого сезона и сразу же отправился на испытание, а потом с ходу попал в номинацию. В финальном конкурсе он отказался есть блюда из тошнотворных ингредиентов и добровольно покинул проект. «У меня был незакрытый гештальт! — говорит певец. — Я по своей природе победитель и всегда стремлюсь выиграть, поэтому вернулся на второй сезон более подготовленным физически и морально. Но оказалось, что между первым и вторым сезонами колоссальная разница, жестче правила и ужаснее еда, которую нам дают. Стало еще тяжелее, а для зрителя — интереснее! И сразу скажу, внутри самого звездного лагеря много споров, конфликтов… это будет очень и очень жарко».

Наталья Рудова и Валя Карнавал
Фото: Пресс-служба ТНТ

В новом сезоне испытывают себя на прочность, кроме Анатолия Цоя, телеведущая Алена Водонаева, экстрасенс Олег Шепс, шоумен Олег Верещагин, актеры Вячеслав Чепурченко и Никита Джигурда, актриса Наталья Рудова, футболист Рус­лан Нигматуллин, боец ММА Саша Стоун, блогерши Карина Кросс и Валя Карнавал. В конце каждого эпизода один из участников покидает проект, а ему на смену приходит новый до тех пор, пока в шоу не начнется игра на выбывание. До финала дойдут лишь двое — они поборются за 5 миллионов рублей, которые пойдут на благотворительность и защиту исчезающих видов животных.

«Я не думала, что это настоящее реалити, что там бушует такая гамма эмоций! — делится Наталья Рудова. — Ожидания с реальностью вообще не сошлись. Предполагала, что мы просто будем преодолевать себя физически, проверять свою силу воли. Я — максимально закрытый человек, и мне было крайне тяжело находиться под камерами 24/7. Вряд ли люди замечали, что мне тяжело, но внутри я переживала огромный стресс и не могла расслабиться ни на минуту. Само шоу — потрясающее! Настоящее, сложное, экстремальное».

Налетевший тайфун разрушил съемочную площадку шоу. Валя Карнавал
Фото: Пресс-служба ТНТ

Актера Владимира Сычева уже приглашали на подобные шоу, но раньше поучаствовать не получалось. «Мне всегда хотелось съездить и убедиться, что все так, как показывают по телевизору. И действительно, все по-настоящему: есть не дают — только то, что добудешь. Условия не спартанские, все-таки есть корпус спальный. А еще я почти наткнулся на льва, бегемоты рядом ходили, черную мамбу повстречал, ядовитых пауков и скорпионов в кровати видел. В общем, такой опыт — и приключение, и испытание».

А Никиту Джигурду уговорили отправиться в Африку дети. «Дочка Эва-Влада, которой 12 лет, и 13-летний Мик-Анжель, когда узнали о продолжении шоу, сразу сказали: «Папа, это же круто!» Еще громче они кричали, когда стало известно, что Валя Карнавал участвует», — признается актер.

За главный приз в 5 миллионов рублей поборются лишь двое финалистов
Фото: Пресс-служба ТНТ

Ведущими проекта, как и в прошлый раз, стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. «Во время съемок второго сезона случился один из самых жутких и страшных дней в моей жизни, — вспоминает Ольга. — В провинции Лимпопо, где мы снимали «Звезд в Африке», начался мощнейший тайфун, сметающий все на своем пути, вырывающий с корнем деревья и ломающий железные конструкции. Лагерь был разрушен полностью: камеры, аппаратура, декорации — все было уничтожено. Всю ночь наша команда занималась демонтажом, никто не спал. Нам оперативно стали доставлять новые навесы, камеры, световое оборудование. Мы все не на шутку перепугались, но съемки продолжились: это реалити и это Африка — там невозможно что-то предугадать».

Михаил Галустян: «Самым большим испытанием для меня на проекте «Звезды в Африке» были песни Оли Бузовой»
Фото: Пресс-служба ТНТ

Зато можно было легко предсказать, что именно Бузова станет наиболее яркой звездой шоу, как бы ни старались оказаться в центре внимания участники. «Самым большим испытанием для меня на проекте «Звезды в Африке» были песни Оли Бузовой, которые я слушал в перерывах между съемками, — вспоминал Михаил Галустян после окончания первого сезона. — Олечка каждый раз говорила: «А ты слышал мою новую песню?» И мне приходилось слушать эту песню. Я считаю, что это испытание, и я прошел его с достоинством, даже иногда притопывал в такт. Конечно, это все ирония. Олечка — хороший командный игрок. Она всегда помогала мне, а я ей. Я думал, она не даст сказать мне и слова, но она хорошо и «патроны подает», и «стреляет» неплохо. Очень трудоспособный человек, целеустремленный и веселый по жизни».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка