Орландо Блум бросил жену из-за Кондолы Рашад?

Мир продолжает обсуждать развод австралийской топ-модели Миранды Керр и популярного актера Орландо Блума.
06 Ноября 2013
Орландо Блум (Orlando Bloom) и Кондола Рашад (Condola Rash?d) на Бродвейской премьере «Ромео и Джульетты»
Орландо Блум и Кондола Рашад (
Фото: Splash News/All Over Press
Миранда Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блума (Orlando Bloom) с сыном Финном. 2013 год
Миранда Керр и Орландо Блума с сыном Финном
Фото: Splash News/All Over Press

Мир продолжает обсуждать громкий развод 30-летней австралийской топ-модели Миранды Керр (Miranda Kerr) и 36-летнего популярного актера Орландо Блума (Orlando Bloom). Эта пара, отношения которой продлились шесть лет, по праву считалась одной из самых красивых в шоу-бизнесе. А их сыночек Флинн вызывал всеобщее умиление и стал любимчиком прессы среди звездных детей.

Как только знаменитости объявили о расставании, всевозможные издания стали выдвигать разнообразные предположения о причинах разрыва. Самыми актуальными были слухи о многократных изменах Миранды. Все осуждали длинноногую красотку, пока вездесущие папарацци не засняли Блума, целующего 27-летнюю американскую актрису Кондолу Рашад (Condola Rash?d). С этой темнокожей артисткой Орландо играет в спектакле «Шекспировские Ромео и Джульетта». Новость о том, что голливудский актер влюбился в другую женщину, сразу опубликовало издание Daily Mail со ссылкой на приятеля звезды. Друг Орландо уверен, что скоро Блум сделает официальное заявление о новых отношениях, ведь пара уже не может скрыть очевидное. Они с Кондолой почти все свободное время проводят вместе, работая на одной сцене и гуляя ночи напролет по Нью-Йорку, взявшись за руки. Звезда «Пиратов Карибского моря» читает своей новой пассии стихи и наслаждается ее восторженным взглядом.

С Мирандой же актер расстался друзьями. Их часто видят вместе, когда бывшие влюбленные гуляют с сынишкой в парке. Керр, которая всегда отличалась ревнивым характером, довольно спокойно восприняла развод. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 родительских запретов, которые вредят детям
Этот материал нам помогли подготовить певица, блогер и мама 5 детей Анири, а также герои мультсериала «Дракошия»: Дедушка Рубус и дракоша Тоша. Мы узнаем, какие запреты могут помешать нашим детям повзрослеть и стать самостоятельнее.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог