Орландо Блум и Миранда Керр разводятся

Актер и модель, которые с момента начала своего романа считались одной из самых крепких и нежных пар Голливуда, решили развестись после 6 лет совместной жизни.
25 Октября 2013

Актер Орландо Блум и модель Миранда Керр, которые с момента начала своего романа считались одной из самых крепких и нежных пар Голливуда, решили развестись после 6 лет совместной жизни.

«В совместном заявлении Орландо Блум и Миранда Керр объявили, что мирно расстались уже несколько месяцев назад», — сообщил официальный представитель пары в интервью американскому порталу JustJared, добавив, как всегда в подобных случаях, что Блум и Керр останутся друзьями и будут вместе воспитывать своего сына Флинна.

36-летний актер и 30-летняя модель начали встречаться в 2007 году, а в 2010-м узаконили свои отношения. 6 января 2011 года Миранда родила супругу очаровательного сына.

К слову, в 2013 году в Голливуде разразилась настоящая эпидемия разводов. О расставании объявили: Ричард Гир и Кэри Лоуэлл, Клинт Иствуд и Дина Руиз, Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Джейн Сеймур и Джеймс Кич, Тони Брэкстон и Кери Льюис, Эшли Джадд и Дарио Франкитти. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Almira

    #
    бред какой-то(((
  • Конго Мюллер

    #
    Так а шо ж вы хотите, Блум то ейный совсем озверел, читали, обнажаться запретил...:D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +