Орландо Блум и Миранда Керр остаются семьей

Звездная пара была сфотографирована на прогулке вместе с их сыном Флинном спустя всего день после объявления о разводе.
27 Октября 2013
Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном Фото: Splash News/All Over Press

Актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и модель Миранда Керр (Miranda Kerr) попали в объектив папарацци во время прогулки по Центральному парку в Нью-Йорке вместе с их сыном Флинном спустя день после известия о том, что они решили развестись. 

В заявлении звездной пары говорилось, что они мирно расстались еще несколько месяцев назад, однако все это время супруги продолжали появляться вместе на публике. И официальное объявление о намерении расторгнуть брак не изменило ситуацию – молодые люди по-прежнему могут без ссор и скандалов проводить вместе время, подтверждением чему стала вчерашняя прогулка в Нью-Йорке. 

Миранда держала Орландо под руку, они улыбались и, похоже, пребывали в хорошем настроении, несмотря на назойливое присутствие фотографов. Затем молодые родители взяли за руки своего двухлетнего сына, словно демонстрируя, что он - именно то, что объединило их навсегда. К слову, когда журналист портала TMZ спросил у актера, остался ли он в дружеских отношениях с женой, он ответил: «Мы не друзья. Мы семья». 

Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Да, не выглядят, как пара на грани развода
  • who

    #
    Как на папу малыш похож:))))) А сам Орландо на Гудкова:)))))))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +