Орландо Блум и Миранда Керр остаются семьей

Звездная пара была сфотографирована на прогулке вместе с их сыном Флинном спустя всего день после объявления о разводе.
27 Октября 2013
Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном
Фото: Splash News/All Over Press

Актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и модель Миранда Керр (Miranda Kerr) попали в объектив папарацци во время прогулки по Центральному парку в Нью-Йорке вместе с их сыном Флинном спустя день после известия о том, что они решили развестись. 

В заявлении звездной пары говорилось, что они мирно расстались еще несколько месяцев назад, однако все это время супруги продолжали появляться вместе на публике. И официальное объявление о намерении расторгнуть брак не изменило ситуацию – молодые люди по-прежнему могут без ссор и скандалов проводить вместе время, подтверждением чему стала вчерашняя прогулка в Нью-Йорке. 

Миранда держала Орландо под руку, они улыбались и, похоже, пребывали в хорошем настроении, несмотря на назойливое присутствие фотографов. Затем молодые родители взяли за руки своего двухлетнего сына, словно демонстрируя, что он - именно то, что объединило их навсегда. К слову, когда журналист портала TMZ спросил у актера, остался ли он в дружеских отношениях с женой, он ответил: «Мы не друзья. Мы семья». 

Орландо Блум и Миранда Керр с их сыном Флинном
Фото: Splash News/All Over Press
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Да, не выглядят, как пара на грани развода
#
Как на папу малыш похож:))))) А сам Орландо на Гудкова:)))))))))))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог