Орбакайте в вызывающем наряде блеснула декольте — новое разочарование

Певица выпустила новую песню, проигнорировав просьбы фанатов.
Кристина Орбакайте
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Кристина Орбакайте продолжает делать вид, что происходящие в стране события её не касаются. Пока другие звезды ярко заявляют о своей патриотической позиции, принимают участие в помощи раненым и выпускают песни о героях, дочь Аллы Пугачевой продолжает веселиться. Сегодня состоялась премьера её новой песни с незамысловатым текстом об отношениях с мужчиной.

В первый день весны Орбакайте выпустила трек под названием «Глаз-алмаз». Релиз сопровождался публикацией фото певицы в вызывающем кожаном наряде с глубоким декольте и маской на лице. Образ был дополнен алой помадой на губах.

«Глаз-алмаз, так ловко проник в моё сердечко ты, походу, нам с тобой очень, да»,

— спела Орбакайте.

В Россию она вернулась в начале недели и сразу начала готовится к первому концерту после отмены её тура. Через пару дней певица выступит в Санкт-Петербурге.

Интересно, что билеты на шоу Кристины продавались в этот раз откровенно плохо, но она придумала, как заполнить зал зрителями. Как сообщает «Абзац», певица раздала 50 билетов на свой концерт семьям военнослужащих. При этом выделила для них те места, которые никак не продавались. Видимо, этим жестом она хотела «отбрыкаться» от представителей движения «Боевое братство», которые ранее добились отмены её гастролей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог