Сын Орбакайте рассекретил свой заработок в США — опустился до работы в баре

Внук Аллы Пугачевой готовится выступить перед другими эмигрантами.
Никита Пресняков фото
Никита Пресняков
Фото: соцсети

Никита Пресняков когда-то выступал на больших концертных площадках, выходил на сцену  Губернского театра и снимался в телешоу на главных каналах страны. Осенью прошлого года он отказался от жизни в России и начал строить карьеру с нуля. Сначала он работал режиссером и оператором, а недавно решил возобновить певческую карьеру.

Внук Аллы Пугачевой объявил о том, что в Международный женский день он выступит в одном из баров Лос-Анджелеса. На выступлении, очевидно, соберутся в основном друзья певца, а также другие эмигранты, соскучившиеся на русской музыке.

Выступать Пресняков будет с программой хитов 2000-х в новой аранжировке. Девушкам, по случаю праздника, за вход на мероприятие платить не надо будет, а вот мужчинам придется купить билет за 40$. Пока на концерт зарегистрировалось всего 60 человек. Кстати, хозяева бара публиковать информацию о выступлении «звезды» из России на своем сайте не стали. Поэтому Никите приходится самому зазывать людей на вечеринку.

Мать певца — Кристина Орбакайте в это время готовится к первому после бойкота выступлению в России. В начале недели певица вернулась в страну и сразу же пошла на процедуры в салон красоты. Сегодня она поделилась кадрами репетиции.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог