Напуганная Орбакайте показала, чем занимается в России — вот кому доверяет

Певица в спешке приводит себя в порядок.
Кристина Орбакайте
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Кристина Орбакайте в ближайшие выходные выйдет на сцену в Санкт-Петербурге, где у неё запланирован сольный концерт. В Россию она вернулась ещё в начале недели, но избегает появлений на публике и ведёт себя максимально тихо. Лишь изредка дочь Аллы Пугачевой даёт о себе знать в Сети. Сегодня, например, она поделилась кадрами из кабинета косметолога.

Певица серьезно готовится к возвращению и хочет удивить зрителей свежим видом. Вернувшись из Штатов, она начала курс аппаратного массажа. Орбакайте показала видео из клиники, сотрудникам которой она доверяет свою внешность.

«Вот какая красота. Поддерживаем тело»,

— сказала Кристина.

Между прочим, она будет выступать в концертном зале, где раньше на почетном месте висел портрет Пугачевой. Прошлой весной фото эмигрировавшей Примадонны со стены сняли по указанию директора БКЗ «Октябрьский» Эммы Лавринович.

Ранее у Орбакайте сорвался тур по городам Сибири из-за жалоб активистов. Певица не дала ни одного комментария о скандале с отменой выступлений. Говорят, что она боится выступать с заявлениями, ведь в этом случае она либо потеряет работу в России, либо может оказаться под санкциями за океаном.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог