Орбакайте прибегла к последнему средству спасти карьеру — борется изо всех сил

Певица не хочет отказываться от работы.
Кристина Орбакайте
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Кристина Орбакайте недавно вернулась в Россию, чтобы дать большой концерт в Санкт-Петербурге, а потом выступить в одном из московском заведений. Певица попыталась привлекать к себе как можно меньше внимания, но сделать этого не получилось. В каком-то роде артистке вновь подложила свинью ее мама, эмигрировавшая в Израиль, внезапно создав ажиотаж вокруг всей семьи.

На минувших выходных Алла Пугачева выпустила новую песню — первую за пять лет, а также стала активно вести соцсети и выкладывать «cторис». Певица показала, как она отметила День желтых цветов и обратилась к фанатам, чем переполошила всех вокруг. А в это время Орбакайте тоже запремьерила трек и вышла на сцену в Cеверной столице.

Неудивительно, что дочь Пугачевой тут же атаковали вопросами о ее жизни, о маме, о дальнейших планах. Общаться со СМИ певица не хотела, но на некоторые вопросы все же ответила. Она утверждает, что не покинет Москву и отменить ее не получится. И сегодня артистка опубликовала  еще одно заявление.

«Спасибо зрителям Санкт-Петербурга и всем поклонникам из разных городов. В Первое Воскресенье Весны вы были со мной, для меня это важно! И мы должны встречаться и радовать друг друга! Я просто люблю вас!»

 — сообщила она.

В Сети решили, что Орбакайте, у которой отменили весь ее гастрольный тур, прибегла к последнему средству, чтобы спасти карьеру. Она попыталась надавить на публику в надежде, что поклонники не дадут ее в обиду.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Тельце: какие знаки зодиака станут любимчиками фортуны с 31 мая
«Скоро наступает транзит Меркурия по знаку Тельца согласно ведической астрологии: он начнется 31 мая и будет влиять на нашу жизнь до 14 июня. Этот период научит нас как следует думать перед принятием серьезных решений и не торопиться с выводами. Важно погружаться в те процессы, от которых вы хотите получить результат, сфокусировав на них все внимание и энергию», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог