После известия о возвращении Пугачевой: Орбакайте намекнула на приезд в Москву

Певица заинтриговала поклонников.
Екатерина Нечаусова
|
26 Февраля 2024
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: Соцсети

Кристина Орбакайте сейчас все больше времени проводит в США с семьей, потому что в России ее карьера забуксовала. И это, судя по всему, стало большой неожиданностью для звезды эстрады, ведь только декабре она выступала на фестивале «Песня года», посещала светские мероприятия и ни о чем не переживала.

Однако стоило Орбакайте вернуться в Штаты, как одна за другой начали появляться новости об отмене ее концертов, и в итоге весь гастрольный тур певицы по Сибири сорвался. Фанаты артистки были до глубины души расстроены произошедшим, опасаясь, что теперь они больше не увидят ее на российской сцене, но звезда эстрады вселила в подписчиков надежду новой публикацией в «сторис».

Орбакайте выложила кадр из гримерки и похвасталась укладкой и макияжем, а заодно уточнила, что над ее образом поработали в салоне ее близкого друга Влада Лисовца, расположенном в Москве. Когда именно был сделан снимок, исполнительница не сообщила, поэтому теперь поклонники гадают, действительно ли дочь Аллы Пугачевой вернулась в столицу или лишь прорекламировала бизнес приятеля.

К слову, возможный приезд Орбакайте совпал с неожиданными новостями о ее матери. Объявлено, что Примадонна выпускает новый альбом «Алла Пугачева P.S», который будет состоять из песен, исполненных артисткой на ее юбилейном концерте в 2019 году. Пластинка появится на стриминговых сервисах уже 1 марта, но у многих закралось подозрение, что певица не имеет к ее выходу никакого отношения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог