«Опять пьяненькая?!» Бузова в бикини шокировала фанатов неуклюжими позами

Звезда «переиграла», снимаясь на яхте.
Юлия Маркова
|
31 Июля 2022

Ольга Бузова наслаждается отпуском в Сочи. Звезда отправилась на морскую прогулку на роскошной яхте. Для отдыха на воде певица выбрала откровенное бикини, в котором поклонники легко могли разглядеть все прелести ее фигуры. Однако большинство фанатов сошлись во мнении, что пляжный наряд и поведение знаменитости — совсем неуместны!

Бузова неестественно передвигалась и пошатывалась на палубе яхты, отчего поклонники сделали вывод, что звезда находится в нетрезвом состоянии.

«Какой кошмар! Пора завязывать, Оля!», «Опять пьяненькая?!», «Вторая Волочкова получается», «Это просто позор какой-то!», «Оля, срочно замуж! Ты неправильно привлекаешь к себе внимание, все мужики разбегутся», — высказались фанаты.

Они также добавили, что в последнее время в социальных сетях Бузовой все больше откровенных снимков и видео, которые, по мнению пользователей, просто «кричат» об одиночестве и поисках любви. Однако сама Ольга все время уверяет, что совершенно счастлива. Артистка активно строит карьеру: ведет реалити-шоу, организует концерты, записывает песни и даже играет в театре. Правда, с последним местом работы у Бузовой случился скандал.

Гендиректор МХАТ имени Горького Владимир Гехман уволил звезду из постановки «Чудесный грузин», а сам спектакль отметил. Поклонники певицы, которые заранее купили билеты, были возмущены, однако Гехман заявил, что постановка не окупилась. Ольга резко отреагировала на эти заявления, высказавшись, что без нее постановка и вовсе не имеет смысла, так как аншлаг театру обеспечили ее фанаты.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица