«Новая я!» Униженная Бузова решилась на смену имиджа

Ведущая отреагировала на насмешки в Сети.
Ольга Бузова в новом образе
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова внимательно следит за тем, что о ней пишут в прессе. В минувшие выходные пользователи Сети раскритиковали спорный концертный образ ведущей для выступления на VK Фест. Ольга после съемок в Африке не успела привести себя в порядок, поэтому вышла на сцену с несвежим маникюром, отросшими черными корнями и в нелепом костюме.

Начитавшись обидных высказываний в свой адрес, Бузова внесла в список дел срочную встречу со своим стилистом.

После случившегося провала телезвезда нарастила длинные локоны и изменила цвет волос. Как видно на опубликованном снимке, Ольга снова покинула ряды блондинок. Она, кстати, говорит, что решение о смене имиджа она приняла ещё до возвращения домой.

«Новая я! Еще в Африке мне безумно захотелось перемен, а если я чего-то хочу, я беру и делаю»,

— сказала Ольга.

Хотя Бузовой бесспорно идёт новый стиль, она всё равно не смогла угодить всем фанатам. Теперь они ругаются, что их кумир постепенно теряет индивидуальность. Стоит отметить, что в таком виде ведущая действительно могла бы остаться в толпе других девушек незамеченной.

Кстати, на днях эффектным преображением публику удивила ещё и Юлия Проскурякова. Она стала блондинкой ради съемок в новом проекте, куда её пригласили как актрису. Поклонники настаивают на том, чтобы Юлия после завершения работы над сериалом сохранила подобранный ей образ.

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог