Ждут Даву? Съемки третьего сезона «Звезды в Африке» с Бузовой и Галустяном начались с интриги

Чего ждать зрителям от популярного проекта на этот раз?
Ольга Бузова - фото
Ольга Бузова
Фото: Пресс-служба ТНТ
Михаил Галустян - фото
Михаил Галустян
Фото: Пресс-служба ТНТ

Ольга Бузова не случайно засветила в «Сторис» Михаила Галустяна во время обеда в одном из ресторанов Южной Африки. Как подтвердили продюсеры телеканала ТНТ, знаменитости вновь встретились в районе реки Лимпопо для работы – съемок третьего сезона шоу «Звезды в Африке», где они выступают в роли ведущих.

А вот имена участников проекта пока не раскрываются, однако некоторых из них преданные поклонники программы вполне могут отгадать, потому что на этот раз за победу будут бороться сильнейшие конкурсанты из двух предыдущих сезонов. Так, в Африку уже приехал Стас Ярушин, запомнившийся многим зрителям скандальным поведением. Еще поговаривали, что в саванне должен появиться Давид Манукян, бывший возлюбленный Бузовой, но пока блогер нежится на море с новой избранницей Мари Краймбрери, поэтому в первых выпусках его точно не будет.

Правила шоу остались прежними: звезды живут в лагере и проходят самые невероятные испытания, проверяя пределы своих возможностей. Участник всегда может отказаться от того или иного задания – достаточно сказать: «Я звезда! Заберите меня отсюда», но в наказание вся его команда лишится еды. Каждую неделю путем голосования выбирают кандидата на вылет, которому дают шанс остаться в проекте в ходе дополнительного испытания. До финала же дойдет только один, самый стойкий, он и заберет главный денежный приз.

«Третий сезон будет «Битвой сезонов», в нем собраны лучшие, которые будут соревноваться командами. Все испытания, конечно, проверяются продюсерами. Мы с удовольствием их проходим и тестируем на себе. Также каждое испытание тестируется на спасателях. Вся еда на испытаниях — съедобна и проходит термическую обработку. На площадке всегда есть два врача и два спасателя. Вообще, наше шоу — это всегда больше игры разума. Физические данные никогда не были основополагающими, во всех испытаниях главное — смекалка», 

—  поделилась Лика Бланк, продюсер шоу «Звезды в Африке», со StarHit.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кому из знаков зодиака больше всех повезет в карьере с 16 июля
«На протяжении месяца, пока Солнце идет транзитом по знаку Рака, можно сделать свою жизнь более наполненной, спокойной и размеренной, привести в баланс разные сферы — отдых и работу, семью и карьеру, личные амбиции и полезные дела», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог