Опасная болезнь? Нашлось объяснение парику Малахова

В окружении телеведущего судачат про его облысение.
Андрей Малахов и Светлана Светличная - фото
Андрей Малахов и Светлана Светличная
Фото: @malakhov007/instagram*

Недавно зрители телеканала «России 1» с удивлением узнали, что 49-летний Андрей Малахов носит парик. О накладных волосах телеведущего давно ходили слухи, а в очередном выпуске программы «Прямой эфир» со Светланой Светличной шоумен не смог скрыть сей факт, чем несколько обескуражил общественность. Сотрудники, работающие вместе с Малаховым, тоже удивлены и признаются, что парик на шефе заметили, но пока не решились поинтересоваться, зачем он ему понадобился.

Первым возможным объяснением называют тяжелую болезнь. Конечно, телеведущий последнее время не жаловался на здоровье, разве что немного похудел, но, как известно, Малахов ведет довольно закрытый образ жизни, поэтому может умело скрывать недуг. Достаточно взглянуть на его коллегу Бориса Корчевникова, который успешно ведет «Судьбу человека», невзирая на свою глухоту.

Не исключено также, что телеведущий столкнулся с облысением из-за наследственности. Хоть шоумен и активно молодится, но ему в следующем году исполнится 50, так что появление залысин вполне естественно, особенно если подобные проблемы были и у его отца. Но никто не знает наверняка, начал ли папа Малахова рано лысеть. Как известно, Николай Дмитриевич скончался 15 лет назад от проблем с сердцем, телеведущий о нем не говорит и не выкладывает его фото.

Однако, возможно, нет причин, беспокоиться о здоровье и самочувствии Малахова, ведь он мог надеть парик не для того, чтобы скрыть лысину или выпавшие волосы, а дабы замаскировать неудачную прическу.

«Может, его стилисты напортачили — неудачно постригли, — вот он и прячет бобрик под париком?»

— цитирует «ЭГ» интернет-общественность.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог