«Оно того стоило!» Собчак объяснила, почему снимала виллу за полтора миллиона в сутки

Телеведущая рассказала, что отдыхает там с семьей не в первый раз.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Инстаграм

Как гром среди ясного неба прозвучала для простых интернет-пользователей новость о том, что Ксения Собчак отдыхает на мальдивской вилле, аренда в сутки которой составляет полтора миллиона рублей.

«Хочу подробнее рассказать вам, почему уже не в первый раз мы выбираем для отдыха всей нашей компанией именно этот отель, хотя их на Мальдивах, как грибов после дождя. Этот отель исповедует принцип состоятельности задолго до того, как это стало модным. Всё экологично, на острове нет ничего из пластика, всё из переработанных материалов, есть своя ферма со своими органическими продуктами. Всё, что ешь здесь, – органическое на сто процентов. Виллы огромные. Здесь можно жить всем кагалом. Плюс: горки для детей, огромный детский центр, и кролики, которые бегают тут по всему острову. Море классное, «живое». Не стоячая вода, как на большинстве искусственных мальдивских островов, а постоянный приятный ветер и волны! Никогда не душно и не жарко – обдувает, как на яхте. Дело в том, что отель был сделан семейной парой на самом большом и натуральном мальдивском острове. Поэтому тут настоящая природа, вековые деревья, занесенные в Красную книгу, и настоящие джунгли. Здесь расположен один из лучших мировых спа-центров. Специалисты – не местные обученные люди, а Керальские аюрведисты и йоги. Это не просто массажи, а самые разные практики: от рейки до аюрведических широдару и т.д. Это очень эстетский курорт. А я, как вы заметили, люблю эстетов».

Напомним, начался отпуск Константина Богомолова и его звёздной жены с того, что супруги, взяв с собой сына телеведущей Платона и дочь режиссёра, на частном самолете прилетели в Альпы на курорт Куршевель. Вволю накатавшись на горных лыжах и даже поставив на них Платона, семья отправилась на Мальдивы.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14455
37%
Генри Кавилл
4116
11%
Бен Аффлек
6452
17%
Крис Эванс
2698
7%
Джейсон Момоа
4742
12%
Крис Хемсворт
4344
11%
Эдриан Броуди
2141
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а у меня и на «мёртвое» море ни шиша нету

  • #
    Наверное папины деньг ещё не закончились, не на Богомоловские же деньги они так отдахают

  • #
    У кого деньги ворует на это?Ее-то умом и бесконечным отдыхом от безделья не заработать!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...