[AD]

«Отпуск по цене московской квартиры»: Собчак и Богомолов отдыхают с размахом

Стоимость аренды виллы, где отдыхают звезды, ошеломляет.
17 Января 2020

Постновогодние каникулы Ксении Собчак и Константина Богомолова обходятся в такую сумму, что на эти деньги можно купить квартиру в Москве. И не какую-нибудь однушку на окраине столицы, а вполне себе респектабельное жилье в хорошем районе.

Начался отпуск звезд с того, что супруги, взяв с собой сына телеведущей Платона и дочь Богомолова, на частном самолете прилетели в Альпы на курорт Куршевель. Вволю накатавшись на горных лыжах и даже поставив на них Платона, семья отправилась на Мальдивы. Только аренда островной виллы в сутки обходится телеведущей и режиссеру в 25000 долларов! А ведь они намереваются там отдыхать как минимум 10 дней, а то и больше.

Удобства виллы, правда, впечатляют. Там и детская горка, и сауна, и винный бар, не говоря уже о том, что усадьба очень просторная. Там есть несколько спален, а также гостиная, зона отдыха и многое другое. А в собственном бассейне, ровно посередине, находится джакузи, куда подведена горячая вода. 

Фото Ксении Собчак


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да сняли на всех. И тиражируют фоточки. Поэтому и заставка из чужой фотки. Да и не стоит это столько. И солнце палящее, зачем? никто там не купается в такое солнце. Так, массовый психоз. Куча замечательных мест есть, намного пафоснее и симпатичнее чем участие в рекламе Мальдив.
  • anno

    #
    Огонь-1989, Собчак!
  • anno

    #
    Огонь-1989, Волочкова оплатила. Она тоже там где-то, на шпагате в кустах сидит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +