[AD]

Ксения Собчак и Константин Богомолов готовятся к рождению ребенка

Супруги достраивают дом, в котором оборудуют две детских комнаты.
Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов Фото: instagram

Ксения Собчак и Константин Богомолов готовятся к масштабным переменам в семейной жизни. Уже через несколько месяцев супруги переедут в новый трёхэтажный особняк, где планируют жить расширенным составом.

Последние несколько лет Собчак живет в доме на Рублёвке, который покупала вместе с мамой, Людмилой Нарусовой. Кинозал, гардеробная, столовая, собственная терраса, гараж, прачечная, несколько спален с балконами – живи не хочу. Однако Ксения Анатольевна сказала именно так: не хочу. И приступила вместе с новым мужем к строительству нового дома. Это был не просто каприз.

В беседе с Лерой Кудрявцевой скандальная тележурналистка призналась, что в недалёком будущем она планирует снова стать мамой, а значит, понадобится ещё одна детская комната. «Сразу могу сказать, у меня большие планы на будущее. Чтобы потом дом не перестраивать, — заявила Собчак. — У меня там будет большая спальня с большой гардеробной. И, конечно же, бассейн для Платона».

По словам риэлторов, новый дом светской львице и её супругу обойдётся примерно в 40 миллионов. Ксения и Константин планируют переехать туда уже летом.

«Это особняк из финской северной сосны площадью 1000 квадратных метров, — рассказали «КП» строители дома Собчак. — Ксения планировала двухэтажный дом, но, когда мы приехали к ней на участок, поняли, что особняк в два этажа там не построишь, не сделав цокольную надстройку. Участок Собчак только с первого взгляда выглядит ровным, но на самом деле имеет перепад пять метров. Поэтому дом у нас с учетом цокольного этажа получается трёхэтажным».

Интересно, что новый дом Собчак находится в том же элитном поселке «Горки-9», что и таунхаус, в котором её семья проживает сейчас: окна таунхауса Ксении выходят как раз на стройку её особняка. Неподалеку от дома Собчак стоит будка полиции. Удобно!

Ксения Собчак с сыном Платоном на Мальдивах Ксения Собчак с сыном Платоном на Мальдивах Фото: Instagram

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что-то у Собчак и у нового мужа, и у сына вид ВСЕГДА не веселый? Видно Богомолова несладко в золотой клетке, нет свободы..

  • #
    Балаболы, все планы озвучивают, хвалятся, а потом...

  • #
    На американские гранты за русофобию

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +